Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Стали известны цены нового кроссовера Zotye T600

Zotye T600.jpeg

Китайская компания Zotye с 1 марта начнет продажи кроссовера T600 на российском рынке, хотя ранее старт был продаж на февраль.

Как сообщает портал «Колеса.ру», новинка будет представлена в двух комплектациях – Luxury и Royal стоимостью 849990 рублей и 899990 рублей соответственно. По неофициальным данным, у кроссовера будет еще и третий вариант оснащения – Flagship за 959990 рублей.

Напоминающий внешне Volkswagen Touareg переднеприводный Zotye T600 оснащается турбированным мотором объемом 1,5 литра мощностью 160 л.с. В качестве трансмиссии будет предлагаться только «механика». В список стандартного оборудования модели входят ABS+EBD, две передние подушки безопасности, тканевая отделка сидений, четыре электростеклоподъемника, кондиционер, аудиосистема и другое. В более дорогой комплектации Royal имеются кожаный салон, климат-контроль, обогрев зеркал, парктроник. «Флагманский» Zotye T600 получит камеру заднего вида, боковые подушки и шторки безопасности.

По данным «Колеса.ру», сегодня у Zotye в России насчитывается 22 дилера. Кроме кроссовера T600, компания также планирует вывести на российский рынок седан Z300. Как сообщалось ранее, производство моделей Zotye для России налажено на белорусском заводе «Юнисон».

20.02.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»