Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

В Белоруссии будут выпускать автомобили Peugeot и Citroen

Peugeot 2008.jpg

Французский автоконцерн PSA Peugeot Citroen начнет производство автомобилей в Белоруссии. Соответствующее соглашение было подписано накануне в Париже. Сборка автомобилей начнется в ноябре 2014 года на площадях СП ЗАО «Юнисон» (Минский район).

«В конце ноября предполагается провести презентацию нового производства. В этом же месяце будут изготовлены первые автомобили», – рассказал директор по маркетингу УП «ПС Авто Групп», которое является официальным импортером автомобилей Peugeot в Белоруссии, Валентин Тригорлов.

Всего в 2015 году запланировано выпустить в общей сложности от 2 до 2,5 тысяч автомобилей, сообщает AutoNews.ru. В целом на белорусском предприятии будут собирать четыре модели Peugeot и две модели Citroen. «Пока речь идет только о том, чтобы закрывать потребности белорусского рынка», – пояснил Валентин Тригорлов. По мнению руководства «ПС Авто Групп», запуск локального производства в Белоруссии позволит усилить позиции и увеличить рыночную долю марок Peugeot, Citroen и DS до 12% в 2017 году.

08.10.14 AutoNews.Ru
 
Загрузка...