Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

LADA 4x4 получит очередные улучшения

Lada 4x4 2.jpg

АВТОВАЗ продолжает модернизировать свой внедорожник LADA 4x4, который в ближайшем будущем получит очередные улучшения.

Как пишет портал «Колеса.ру», в планах по модернизации текущего поколения LADA 4x4 – усовершенствование подвески, которое будет заключаться в установке газонаполненных амортизаторов и замене поворотного кулака передней подвески. Также будет изменено плечо обката. В начале 2016 года внедорожник может получить цинковую ленту, что предотвратит возможность коррозии стыков крыши со стойками.

Внешний вид LADA 4x4 также претерпит изменения – «классическая» версия автомобиля получит решетку радиатора, которая в настоящее время устанавливается на LADA 4x4 Urban, на ней будет обновленная версия логотипа бренда.

LADA 4x4 оснащается 82-сильным двигателем объемом 1,7 литра, пятиступенчатой механической коробкой передач и постоянным полным приводом. Цена минимальной комплектации в настоящее время – от 441 тысячи рублей. Стоимость специального исполнения Elbrus Edition – от 453 тысяч рублей.

Также для покупки доступна «городская» версия внедорожника – LADA 4x4 Urban стоимостью от 479 тысяч рублей. Автомобиль предлагается с таким же силовым агрегатом, что и «классический» вариант, но отличается эксклюзивной отделкой салона, другими дисками увеличенной размерности, пластиковыми бамперами и другой решеткой.

По итогам одиннадцати месяцев 2015 года продажи LADA 4x4 на российском рынке составили 32541 автомобиль, что на 15,3% меньше по сравнению с прошлым годом. Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», в отчетный период вазовский внедорожник занимает второе место по объему продаж в сегменте SUV после Renault Duster.

21.12.15 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 
Загрузка...