Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

LADA 4x4 получит очередные улучшения

Lada 4x4 2.jpg

АВТОВАЗ продолжает модернизировать свой внедорожник LADA 4x4, который в ближайшем будущем получит очередные улучшения.

Как пишет портал «Колеса.ру», в планах по модернизации текущего поколения LADA 4x4 – усовершенствование подвески, которое будет заключаться в установке газонаполненных амортизаторов и замене поворотного кулака передней подвески. Также будет изменено плечо обката. В начале 2016 года внедорожник может получить цинковую ленту, что предотвратит возможность коррозии стыков крыши со стойками.

Внешний вид LADA 4x4 также претерпит изменения – «классическая» версия автомобиля получит решетку радиатора, которая в настоящее время устанавливается на LADA 4x4 Urban, на ней будет обновленная версия логотипа бренда.

LADA 4x4 оснащается 82-сильным двигателем объемом 1,7 литра, пятиступенчатой механической коробкой передач и постоянным полным приводом. Цена минимальной комплектации в настоящее время – от 441 тысячи рублей. Стоимость специального исполнения Elbrus Edition – от 453 тысяч рублей.

Также для покупки доступна «городская» версия внедорожника – LADA 4x4 Urban стоимостью от 479 тысяч рублей. Автомобиль предлагается с таким же силовым агрегатом, что и «классический» вариант, но отличается эксклюзивной отделкой салона, другими дисками увеличенной размерности, пластиковыми бамперами и другой решеткой.

По итогам одиннадцати месяцев 2015 года продажи LADA 4x4 на российском рынке составили 32541 автомобиль, что на 15,3% меньше по сравнению с прошлым годом. Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», в отчетный период вазовский внедорожник занимает второе место по объему продаж в сегменте SUV после Renault Duster.

21.12.15
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему