Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Новый KIA Sportage ожидается в России весной 2016 года

KIA Sportage.jpg

Компания KIA планирует начать продажи компактного вседорожника Sportage нового поколения в России весной 2016 года. Данные о ценах и комплектациях нашей версии Sportage будут объявлены позже, сообщили в KIA.

Как пишет портал «Колеса.ру», со сменой поколений размер колесной базы KIA Sportage вырос на 30 мм и достиг 2670 мм, а длина автомобиля теперь равна 4 480 мм (плюс 40 мм). В список оборудования в зависимости от комплектации могут входить: системы автономного торможения в экстренных ситуациях, контроля положения автомобиля в полосе движения, автоматического переключения дальнего света фар на ближний, функция информирования об ограничении скорости и другое.

В Европе новый Sportage оснащается бензиновым двигателем 1,6 GDI мощностью 132 л. с., турбомотором 1,6 T-GDI, выдающим 177 л. с., а также с дизелями 1,7 CRDI (115 л. с.) и 2,0 литра (136 или 184 л. с.). Трансмиссии – 6-ступенчатые «механика» и «автомат», 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Американцам кроссовер предложат с «атмосферником» 2,4 литра и 2,0-литровым турбомотором. У российского же Sportage четвертого поколения будет своя линейка силовых агрегатов, моторы назовут ближе к началу продаж. На всех рынках автомобиль доступен как с передним, так и с полным приводом.

Мировая премьера нового KIA Sportage состоялась в сентябре этого года на Франкфуртском автосалоне. В ноябре в Лос-Анджелесе дебютировал американский вариант модели.

KIA Sportage третьего поколения продается в России c 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л. с. и «дизелем» аналогичного объема, но выдающим уже 184 л. с. Бензиновый KIA Sportage можно приобрести в версиях 4x2 и 4x4, дизельную модификацию – только с полным приводом. Цены кроссовера сегодня варьируются от 1 млн 099 тысяч 900 до 1 млн 679 тысяч 900 рублей (без учета скидок).

27.11.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...