Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Lifan привезет в Россию Solano нового поколения

Lifan Solano New.jpg

Компания Lifan в следующем году планирует начать продажи в России седана Solano нового поколения. Громкой премьеры новинки марка не проводила, однако, по данным китайских СМИ, на одной из домашних выставок Lifan все-таки показал прототип седана следующего поколения, который в Китае называется Lifan 620.

Предполагается, что длина модели равна 4625 мм, ширина – 1715 мм, высота – 1500 мм, а колесная база составляет 2610 мм. В Китае ее будут продавать с бензиновыми двигателями 1,5 и 1,6 л, которые работают в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором, пишет издание «АвтоСреда».

В последний раз Solano обновился в 2013 году. В России сегодня доступны две версии – рестайлинговая и дореформенная. Первая оснащается 1,5-литровым бензиновым агрегатом мощностью 100 л.с. и 1,8-литровым 125-сильным мотором, вторая – двигателями 1,6 и 1,8 л. Трансмиссия – 5МКП или вариатор. Обновленный седан стоит от 439 тыс. 900 рублей, дорестайл – от 379 тыс. 900 рублей.

Кроме того, автопроизводитель подтвердил информацию о возможном появлении в нашей стране кроссовера Lifan X80, который пока официально не представлен. Между тем, в Lifan уже назвали предварительный рублевый ценник модели – новинка будет стоить не дороже 1 млн рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Lifan реализовали 10677 автомобилей (-40%), что позволяет марке удерживать лидерство в китайском сегменте. Поддержать продажи Lifan позволил выход на российский рынок кроссовера Х50, представленного в июне этого года, а также появление обновленного X60, в том числе и с автоматической трансмиссией. К концу 2015 года Lifan планирует реализовать в России не менее 15 тысяч автомобилей.

26.11.15 «АвтоСреда»