Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

АВТОВАЗ передал правительству Самарской области пять автомобилей Lada Vesta

АВТОВАЗ передал правительству Самарской области пять автомобилей Lada Vesta.jpg

АВТОВАЗ передал правительству Самарской области пять автомобилей Lada Vesta, которые дополнят в гараже областного правительства переданные ранее два автомобиля Lada Largus и одну Lada Priora.

«Сейчас мы определяем подразделения правительства, где будут эксплуатироваться новые машины. Сотрудники должны убедиться, что новые автомобили – современные, европейского уровня. В следующем году планируем приобрести еще как минимум 50 экземпляров», – сообщил губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

Глава региона добавил, что в перспективе 80-90% чиновников и сотрудников государственных предприятий в Самарской области пересядут на машины производства АВТОВАЗа.

По словам губернатора, интерес к тольяттинским новинкам проявляют власти и из других регионов страны. В частности, Санкт-Петербурга, Чечни, Поволжья. «Мы только в начале этого пути. В прошлом был негативный опыт пересадки чиновников на отечественный автопром. Сейчас ситуация изменилась, новые тольяттинские автомобили полностью соответствуют всем мировым стандартам», – подчеркнул Н.Меркушкин.

Напомним, ранее АВТОВАЗ также передал по 10 автомобилей Lada Vesta мэрии Тольятти и правительству Удмуртии. Кроме того, АВТОВАЗ представил новую представительскую версию седана Lada Vesta Signature с удлиненным кузовом, которая предназначена, в том числе, для госслужащих.

12.11.15 Александр Чупров