Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

УАЗ продлил программу обновления автопарка

UAZ_Patriot.jpg

Ульяновский автозавод объявил о максимальных скидках на весь модельный ряд УАЗ. Срок действия программы – до 30 ноября 2015 года. Льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию, при покупке в кредит или в рамках программы «трейд-ин», сообщает пресс-служба УАЗа.

По условиям программы приобрести внедорожники УАЗ «Патриот» и УАЗ «Хантер» можно с максимальной скидкой 140 тысяч рублей. Стоимость УАЗ «Патриот» в базовой комплектации с учетом специального предложения составляет 589 тысяч рублей, а УАЗ «Хантер» – 409 тысяч рублей. Автомобили коммерческой линейки УАЗ доступны по программе с максимальной выгодой 170 тысяч рублей, а минимальная стоимость составит 389990 рублей. В программе участвует ограниченное количество автомобилей УАЗ.

По итогам девяти месяцев 2015 года российские дилеры УАЗа продали 32508 машин – на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот», чьи продажи в январе-сентябре выросли на 7,8% до 13724 автомобилей. Как рассказала агентству «АВТОСТАТ» PR-менеджер УАЗ Екатерина Калинская, успех продаж УАЗа связан, прежде всего, с выходом на рынок обновленного УАЗ «Патриот». Также, по ее словам, важную роль играет грамотное ценовое позиционирование, повышение качества продукции, различные стимулирующие программы.

09.11.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 2 февраля 2017 Автокомпании хотят быть непохожими («Газета.Ru»)

    Автопроизводители высказались против ряда предложений Минпромторга по организации их работы в России. Предложения чиновников по унификации производства и резкому наращиванию экспорта не устраивают большинство иностранных брендов, собирающих машины в России. По оценке эксперта, неясность в законодательстве приведет к снижению инвестиций в российский рынок, падению уровня локализации и сокращению модельного ряда.

    подробнее

Инфографика на тему