Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

УАЗ продлил программу обновления автопарка

UAZ_Patriot.jpg

Ульяновский автозавод объявил о максимальных скидках на весь модельный ряд УАЗ. Срок действия программы – до 30 ноября 2015 года. Льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию, при покупке в кредит или в рамках программы «трейд-ин», сообщает пресс-служба УАЗа.

По условиям программы приобрести внедорожники УАЗ «Патриот» и УАЗ «Хантер» можно с максимальной скидкой 140 тысяч рублей. Стоимость УАЗ «Патриот» в базовой комплектации с учетом специального предложения составляет 589 тысяч рублей, а УАЗ «Хантер» – 409 тысяч рублей. Автомобили коммерческой линейки УАЗ доступны по программе с максимальной выгодой 170 тысяч рублей, а минимальная стоимость составит 389990 рублей. В программе участвует ограниченное количество автомобилей УАЗ.

По итогам девяти месяцев 2015 года российские дилеры УАЗа продали 32508 машин – на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот», чьи продажи в январе-сентябре выросли на 7,8% до 13724 автомобилей. Как рассказала агентству «АВТОСТАТ» PR-менеджер УАЗ Екатерина Калинская, успех продаж УАЗа связан, прежде всего, с выходом на рынок обновленного УАЗ «Патриот». Также, по ее словам, важную роль играет грамотное ценовое позиционирование, повышение качества продукции, различные стимулирующие программы.

09.11.15 Александр Чупров
 
Загрузка...