Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Datsun обновил условия собственной программы утилизации и трейд-ин

Datsun cars.jpg

Марка Datsun объявила о скидках на покупку своих автомобилей по программе утилизации с 1 по 30 ноября 2015 года.

Как сообщает пресс-служба Datsun, при одновременной передаче транспортного средства на утилизацию или по системе «трейд-ин» владелец получит компенсацию в размере 50 тысяч рублей на приобретение нового автомобиля Datsun. На момент реализации программы прежний автомобиль должен находиться во владении покупателя не менее шести месяцев, однако, возраст прежнего автомобиля не лимитируется. В акции принимают участие Datsun on-DO и Datsun mi-DO во всех комплектациях.

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Datsun, за девять месяцев 2015 года по программам обновления автопарка и льготного автокредитования было продано 13699 автомобилей Datsun, что обеспечило 52,8% в объеме продаж марки. При этом 57% из этого количества были реализованы по утилизационным сертификатам и по схеме трейд-ин, оставшиеся 43% – по льготным автокредитам. Всего в январе-сентябре компания Datsun реализовала в России 25945 автомобилей Datsun on-DO и Datsun mi-DO.

06.11.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 В планах Datsun – Беларусь и третья модель ("АВТОСТАТ")

    Компания Datsun всерьез рассматривает выход на рынок Беларуси. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал директор марки в России Дмитрий Бусуркин.

    подробнее