Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Hyundai запускает проект по продаже сертифицированных автомобилей с пробегом

H-Promise.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» запускает проект по продаже сертифицированных автомобилей с пробегом H-Promise.

В рамках проекта по продаже сертифицированных автомобилей с пробегом H-Promise «Хендэ Мотор СНГ» предлагает целый набор преимуществ по сравнению с покупкой автомобилей с пробегом в других компаниях. В частности, клиент получает годовую гарантию, комплексную проверку автомобиля по 100 пунктам, его подготовку к дальнейшей эксплуатации и специальные условия кредитования и покупки автомобилей по схеме «трейд-ин» в рамках программы лояльности для владельцев автомобилей марки Hyundai – H-Promise. Кроме того, покупатель становится участником программы помощи на дорогах, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Все автомобили, участвующие в проекте по продаже сертифицированных автомобилей с пробегом H-Promise, проходят тщательный отбор. Сертификат, подтверждающий полное соответствие условиям программы, получают только автомобили, возраст которых не превышает 4 лет; реальный пробег – не более 130 тысяч км и соответствует показаниям одометра; на кузове отсутствуют следы ремонта силовой структуры, а также нет следов срабатывания подушек безопасности. Все автомобили проходят комплексную техническую проверку по 100 пунктам, которая должна подтвердить отличное состояние автомобиля, а в случае необходимости ремонта используются оригинальные комплектующие, замену которых производит квалифицированный персонал. Кроме того, каждый автомобиль проходит проверку на юридическую чистоту.

24.09.15 Александр Чупров