АВТОСТАТ | Новый Toyota Hilux стартует на российском рынке

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.09.15Прочитали 117 раз

Новый Toyota Hilux стартует на российском рынке

Toyota Hilux.jpg

Российские дилеры Toyota начали продажи пикапа Toyota Hilux нового поколения, который доступен в России в трех комплектациях – «Стандарт», «Комфорт» и «Престиж» – по цене от 1 млн 499 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба «Тойота Мотор», специально для нового поколения Toyota Hilux разработана новая линейка мощных, тяговитых турбо-дизельных двигателей серии GD, которые работают в паре с новыми 6-ступенчатыми коробками передач, автоматической и механической. Базовый 2,4-литровый мотор D-4D развивает мощность 150 л.с. и 400 Нм крутящего момента, флагманский двигатель объемом 2,8 литра имеет более высокие показатели – 177 л.с. и 450 Нм соответственно.

Уже в базовой комплектации «Стандарт» (от 1млн 499 тысяч рублей) новый Hilux оснащается 2,4-литровым турбодизелем и 6-ступенчатой механической коробкой передач. В список оснащения уже входит полный комплект средств активной и пассивной безопасности, включая 7 подушек безопасности, ABS, VSC, систему стабилизации прицепа (TCS), ассистента подъема на склоне (НАС).

Toyota Hilux в исполнении «Комфорт» доступен как с базовым 2,4-литровым дизельным мотором и 6МКП (от 1 млн 865 тысяч рублей), так и с топовым турбодизелем объемом 2,8 л и 6-ступенчатым “автоматом” (от 1 млн 974 тысяч рублей). Внешне эту комплектацию можно отличить по крашенному в цвет кузова переднему бамперу, хромированной решетке радиатора и 17-дюймовым легкосплавным дискам. В списке оснащения также появляются рулевое колесо с кожаной обивкой, электропривод складывания зеркал, обогрев сидений, круиз-контроль, складная спинка дивана и мультимедийная система с 7-дюймовым тач-скрин дисплеем, поддержкой CD/MP3/WMA, 6 динамиками, USB-разъемом и технологией Bluetooth.

Наконец, топовое исполнение «Престиж» (от 2 млн 135 тысяч рублей), доступное только для версии 2,8 АТ, дополнительно оснащается светодиодными передними фарами, боковыми подножками, легкосплавными дисками R18, кожаным салоном, климат-контролем, интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуска двигателя кнопкой, рулевой колонкой с регулировкой по наклону и вылету, а также системой помощи на спуске DAC.

Палитра цветов окраски кузова нового Toyota Hilux теперь включает 8 оттенков, включая 4 новых ярких цвета, созданных специально для нового 8-го поколения внедорожника: белый перламутр, а также красный, оранжевый и синий металлик.