АВТОСТАТ | KIA в июне устроила распродажу автомобилей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.06.15Прочитали 323 раз

KIA в июне устроила распродажу автомобилей

Kia_Sportage.jpg

Компания KIA Motors Rus в июне предлагает скидки на свои автомобили, а также специальные программы при покупке в кредит и по программе трейд-ин.

Так, с 1 по 30 июня 2015 года скидки на модели KIA составляют от 35 тысяч до 50 тысяч рублей. А за счет объединения спецпредложения на конкретные модели с дисконтом в рамках программ  Go Kia Finance, а также обновления автопарка (утилизация или trade-in) общая выгода может достигать 200 тысяч рублей (для KIA Sportage). А самую продаваемую модель KIA – новый Rio – до конца июня можно приобрести, сэкономив в общей сложности до 150 тысяч рублей.

Российские дилеры KIA в апреле реализовали 13902 автомобилей (-22%), что позволило корейской марке выйти на первое место среди иностранных брендов в России. Рыночная доля KIA в прошлом месяце составила 10,5%, что стало рекордным показателем за всю историю присутствия марки в России. С января по апрель 2015 года продажи автомобилей KIA  составили  49932 единицы –  на  17% меньше,  чем  за аналогичный период прошлого года.