АВТОСТАТ | KIA продлевает кредитную программу GO! KIA Finance

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.02.15Прочитали 135 раз

KIA продлевает кредитную программу GO! KIA Finance

Kia_Soul.JPG

Компания KIA Motors Rus объявила о продолжении кредитной программы KIA Finance – GO! KIA Finance. Специальное предложение действует теперь при покупке моделей Rio, cee’d, Cerato и Soul. При покупке в кредит автомобилей модели Rio выгода клиента составит 24 тысяч рублей, а при покупке моделей cee’d, Cerato и Soul – 30 тысяч рублей.

Программа GO! KIA Finance предлагает своим участникам не только низкие ежемесячные платежи, но и широкий набор опций: клиент может погасить остаточный платеж, пролонгировать кредитный договор сроком на 2 года для оплаты остаточного платежа, а также сдать автомобиль дилеру по программе «Трейд-ин» в зачет стоимости покупки нового автомобиля. При этом часть средств идет на погашение остаточного платежа банку-партнеру по программе GO! KIA Finance, а оставшаяся часть – на первоначальный взнос на новый автомобиль.

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе KIA Motors Rus, в 2014 году компания продала около 61 тысячи автомобилей в кредит, что составляет 34,2% от объема реализации марки.