Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

KIA продлевает кредитную программу GO! KIA Finance

Kia_Soul.JPG

Компания KIA Motors Rus объявила о продолжении кредитной программы KIA Finance – GO! KIA Finance. Специальное предложение действует теперь при покупке моделей Rio, cee’d, Cerato и Soul. При покупке в кредит автомобилей модели Rio выгода клиента составит 24 тысяч рублей, а при покупке моделей cee’d, Cerato и Soul – 30 тысяч рублей.

Программа GO! KIA Finance предлагает своим участникам не только низкие ежемесячные платежи, но и широкий набор опций: клиент может погасить остаточный платеж, пролонгировать кредитный договор сроком на 2 года для оплаты остаточного платежа, а также сдать автомобиль дилеру по программе «Трейд-ин» в зачет стоимости покупки нового автомобиля. При этом часть средств идет на погашение остаточного платежа банку-партнеру по программе GO! KIA Finance, а оставшаяся часть – на первоначальный взнос на новый автомобиль.

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе KIA Motors Rus, в 2014 году компания продала около 61 тысячи автомобилей в кредит, что составляет 34,2% от объема реализации марки.

13.02.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 7 декабря 2016 KIA объявила спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

    Компания KIA Motors Rus в декабре расширила спектр кредитных и лизинговых продуктов. Так, с 1 декабря 2016 года снижены ставки по кредитам KIA Finance.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 В ноябре 35% автомобилей Peugeot и Citroen были проданы в кредит

    Компания «Пежо Ситроен Рус»  совместно с собственным банком PSA Bank в ноябре реализовала 35% автомобилей в кредит. Доля продаж автомобилей Peugeot составила 42%, Citroen – 29%. За одиннадцать месяцев 2016 года доля кредитных продаж по обеим маркам составила 34%.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 KIA в ноябре увеличила продажи в России на 4%

    Российские дилеры KIA в ноябре реализовали 14651 автомобиль, что на 3,7% больше по сравнению с прошлым годом. Согласно предварительным оценкам, рыночная доля марки в прошлом месяце вновь превысила 11% и достигла 11,2%. За одиннадцать месяцев 2016 года в России было продано 136374 автомобиля KIA (-8%). По предварительным данным, в январе – ноябре KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с расчетной долей рынка 10,7%.

    подробнее

Статьи на эту тему