Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

KIA продлевает кредитную программу GO! KIA Finance

Kia_Soul.JPG

Компания KIA Motors Rus объявила о продолжении кредитной программы KIA Finance – GO! KIA Finance. Специальное предложение действует теперь при покупке моделей Rio, cee’d, Cerato и Soul. При покупке в кредит автомобилей модели Rio выгода клиента составит 24 тысяч рублей, а при покупке моделей cee’d, Cerato и Soul – 30 тысяч рублей.

Программа GO! KIA Finance предлагает своим участникам не только низкие ежемесячные платежи, но и широкий набор опций: клиент может погасить остаточный платеж, пролонгировать кредитный договор сроком на 2 года для оплаты остаточного платежа, а также сдать автомобиль дилеру по программе «Трейд-ин» в зачет стоимости покупки нового автомобиля. При этом часть средств идет на погашение остаточного платежа банку-партнеру по программе GO! KIA Finance, а оставшаяся часть – на первоначальный взнос на новый автомобиль.

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе KIA Motors Rus, в 2014 году компания продала около 61 тысячи автомобилей в кредит, что составляет 34,2% от объема реализации марки.

13.02.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее