Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

KIA продлевает кредитную программу GO! KIA Finance

Kia_Soul.JPG

Компания KIA Motors Rus объявила о продолжении кредитной программы KIA Finance – GO! KIA Finance. Специальное предложение действует теперь при покупке моделей Rio, cee’d, Cerato и Soul. При покупке в кредит автомобилей модели Rio выгода клиента составит 24 тысяч рублей, а при покупке моделей cee’d, Cerato и Soul – 30 тысяч рублей.

Программа GO! KIA Finance предлагает своим участникам не только низкие ежемесячные платежи, но и широкий набор опций: клиент может погасить остаточный платеж, пролонгировать кредитный договор сроком на 2 года для оплаты остаточного платежа, а также сдать автомобиль дилеру по программе «Трейд-ин» в зачет стоимости покупки нового автомобиля. При этом часть средств идет на погашение остаточного платежа банку-партнеру по программе GO! KIA Finance, а оставшаяся часть – на первоначальный взнос на новый автомобиль.

Как сообщали ранее агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе KIA Motors Rus, в 2014 году компания продала около 61 тысячи автомобилей в кредит, что составляет 34,2% от объема реализации марки.

13.02.15 Александр Чупров
 
Загрузка...