Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Nissan снизил цены на кроссоверы Qashqai и Juke

Nissan_Qashqai.jpg

Компания Nissan объявила новые цены на кроссоверы Nissan Qashqai и Nissan Juke, которые действительны во всех официальных дилерских центрах Nissan в России с 23 мая 2015 года.

Снижение цен на Nissan Qashqai составляет от 97 тысяч рублей до 108 тысяч рублей в зависимости от модификации. В рамках действующих условий стартовая цена на Nissan Qashqai составляет 979 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Nissan.

Кроме того, покупатели могут воспользоваться скидкой по программе утилизации и Trade-in от Nissan, которая составит 80 тысяч рублей.  Таким образом, стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и Trade-in – от 899 тысяч рублей.

Снижение цен на Nissan Juke составляет от 47 тысяч рублей до 53 тысяч рублей в зависимости от комплектации. В рамках действующих условий стартовая цена на Nissan Juke составляет 859 тысяч рублей.

Покупатели Nissan Juke также смогут воспользоваться скидкой по программе утилизации и Trade-in от Nissan.  В результате, при сдаче старого автомобиля на утилизацию или по системе Trade-in владелец может получить компенсацию в размере 60 тысяч рублей. Таким образом, стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и Trade-in – от 799 тысяч рублей.

По итогам четырех месяцев 2015 года российские дилеры Nissan реализовали 33782 автомобиля – на  41% меньше, чем годом ранее. Лидером продаж в модельной линейке Nissan в январе-апреле остается седан Nissan Almera – на этой модели остановили свой выбор 10089 покупателей, что на 40,5% ниже показателя годичной давности. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail, чьи продажи составили 4473 автомобиля (-51,3%). Высокий результат X-Trail во многом объясняется выходом на рынок нового поколения модели в начале марта.

26.05.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Автомобили Cadillac и Chevrolet Tahoe в 2017 году подорожают на 2 - 4%

    Начиная с 1 января 2017 года стоимость автомобилей Cadillac и Сhevrolet Tahoe увеличится на 2 - 4%. До конца декабря 2016 года на автомобили действуют специальные цены и предложения.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее