Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Nissan снизил цены на кроссоверы Qashqai и Juke

Nissan_Qashqai.jpg

Компания Nissan объявила новые цены на кроссоверы Nissan Qashqai и Nissan Juke, которые действительны во всех официальных дилерских центрах Nissan в России с 23 мая 2015 года.

Снижение цен на Nissan Qashqai составляет от 97 тысяч рублей до 108 тысяч рублей в зависимости от модификации. В рамках действующих условий стартовая цена на Nissan Qashqai составляет 979 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Nissan.

Кроме того, покупатели могут воспользоваться скидкой по программе утилизации и Trade-in от Nissan, которая составит 80 тысяч рублей.  Таким образом, стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и Trade-in – от 899 тысяч рублей.

Снижение цен на Nissan Juke составляет от 47 тысяч рублей до 53 тысяч рублей в зависимости от комплектации. В рамках действующих условий стартовая цена на Nissan Juke составляет 859 тысяч рублей.

Покупатели Nissan Juke также смогут воспользоваться скидкой по программе утилизации и Trade-in от Nissan.  В результате, при сдаче старого автомобиля на утилизацию или по системе Trade-in владелец может получить компенсацию в размере 60 тысяч рублей. Таким образом, стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и Trade-in – от 799 тысяч рублей.

По итогам четырех месяцев 2015 года российские дилеры Nissan реализовали 33782 автомобиля – на  41% меньше, чем годом ранее. Лидером продаж в модельной линейке Nissan в январе-апреле остается седан Nissan Almera – на этой модели остановили свой выбор 10089 покупателей, что на 40,5% ниже показателя годичной давности. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail, чьи продажи составили 4473 автомобиля (-51,3%). Высокий результат X-Trail во многом объясняется выходом на рынок нового поколения модели в начале марта.

26.05.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее