АВТОСТАТ | Nissan снизил цены на кроссоверы Qashqai и Juke

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.05.15Прочитали 213 раз

Nissan снизил цены на кроссоверы Qashqai и Juke

Nissan_Qashqai.jpg

Компания Nissan объявила новые цены на кроссоверы Nissan Qashqai и Nissan Juke, которые действительны во всех официальных дилерских центрах Nissan в России с 23 мая 2015 года.

Снижение цен на Nissan Qashqai составляет от 97 тысяч рублей до 108 тысяч рублей в зависимости от модификации. В рамках действующих условий стартовая цена на Nissan Qashqai составляет 979 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Nissan.

Кроме того, покупатели могут воспользоваться скидкой по программе утилизации и Trade-in от Nissan, которая составит 80 тысяч рублей.  Таким образом, стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и Trade-in – от 899 тысяч рублей.

Снижение цен на Nissan Juke составляет от 47 тысяч рублей до 53 тысяч рублей в зависимости от комплектации. В рамках действующих условий стартовая цена на Nissan Juke составляет 859 тысяч рублей.

Покупатели Nissan Juke также смогут воспользоваться скидкой по программе утилизации и Trade-in от Nissan.  В результате, при сдаче старого автомобиля на утилизацию или по системе Trade-in владелец может получить компенсацию в размере 60 тысяч рублей. Таким образом, стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и Trade-in – от 799 тысяч рублей.

По итогам четырех месяцев 2015 года российские дилеры Nissan реализовали 33782 автомобиля – на  41% меньше, чем годом ранее. Лидером продаж в модельной линейке Nissan в январе-апреле остается седан Nissan Almera – на этой модели остановили свой выбор 10089 покупателей, что на 40,5% ниже показателя годичной давности. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail, чьи продажи составили 4473 автомобиля (-51,3%). Высокий результат X-Trail во многом объясняется выходом на рынок нового поколения модели в начале марта.

 
Загрузка...