АВТОСТАТ | Новый Nissan X-Trail стартует на российском рынке

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.03.15Прочитали 43 раз

Новый Nissan X-Trail стартует на российском рынке

Nissan_X-Trail.jpg

Российские дилеры Nissan начали продажи кроссовера X-Trail нового поколения, производство которого налажено на заводе в Санкт-Петербурге. С момента анонса модели в конце января уже более 1000 человек оформили предварительный заказ на покупку нового X-Trail.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации XE составляет 1 млн. 249 тысяч рублей за версию с механической коробкой передач и 1 млн. 419 тысяч рублей за модификацию с полным приводом и вариатором. Все модели оснащены двухзонным климат-контролем, легкосплавными дисками и шестью подушками безопасности, светодиодными ходовыми огнями дневного света, лобовым стеклом с электрообогревом, 5-дюймовым многофункциональным дисплеем на приборной панели, системой круиз-контроля, подогревом передних сидений, управлением системой «hands-free» на руле, системой беспроводной связи Bluetooth. Система старта на подъеме Hill Start Assist и система помощи при спуске с горы (для бензиновых модификаций с полным приводом) также входят в список стандартного оборудования.

В максимальной комплектации LE+ новый Nissan X-Trail среди прочего оснащается комплексом систем активной безопасности Nissan Safety Shield, многофункциональной мультимедийной системой Nissan Connect 2.0 c навигационной системой и 7-дюймовым сенсорным дисплеем, сиденьями с отделкой, выполненной из натуральной кожи, панорамной крышей с люком и полностью светодиодными фарами ближнего и дальнего света. Стоимость нового X-Trail в топовой версии составляет 1 млн. 751 тысяча рублей за автомобиль с  2,0-литровым бензиновым двигателем с  вариатором Xtronic CVT и полным приводом до  1 млн. 861 тысячи рублей за автомобиль с  2,5-литровым бензиновым двигателем.

Новый X-Trail вырос по сравнению с автомобилем предыдущего поколения. Так, он увеличился в длину на 5 мм до 4640 мм, колесная база – на 76 мм до 2705 мм, что позволяет в том числе обеспечить дополнительный комфорт для пассажиров второго ряда. Новая модель на 30 мм шире  (1820 мм) и на 10 мм выше своего предшественника (1710 мм), дорожный просвет, как и прежде, составляет 210 мм.

Как отмечается, новый Nissan X-Trail займет важное место в модельном ряду Nissan на российском рынке. Прошлое поколение модели стало одним из бестселлеров Nissan в России: с момента старта продаж в 2007 году было продано более 165 тысяч автомобилей.

Теги: nissan, новинки
 
Загрузка...