Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Bentley Bentayga уже доступен для заказа в России

Bentley Bentayga.jpg

Компания «Bentley Москва», официальный дилер премиальной британской марки в России, начала сбор предварительных заказов на кроссовер Bentley Bentayga, который поступит в продажу не ранее 2016 года.

Как отмечает «Колеса.ру», Bentayga является первым внедорожным автомобилем люксового бренда, основную популярность британская компания получила благодаря дорогим представительским седанам и купе.

Новая модель Bentley будет выпускаться на заводе Volkswagen AG, который расположен в Братиславе, на этой же площадке выпускают такие кроссоверы как Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Такое решение было принято из-за того, что мощности британского предприятия не рассчитаны на необходимые объемы производства.

Кроссовер Bentley Bentayga призван помочь компании нарастить продажи марки, которые в 2014 году составили порядка 11 тысяч люксовых автомобилей. При этом в дальнейшем планируется, что ежегодный выпуск кроссоверов бренда составит около 20 тысяч машин. Основными рынками сбыта названы Россия, Китай и США.

Автомобиль базируется на платформе MLB Evo, он получит бензиновые моторы V8 и W12 объемом 4 и 6 литров соответственно, также в гамме есть дизельный двигатель V8, чей объем составляет 4,2 литра и гибридная установка, чья мощность составляет примерно 500 л.с. Предположительно, на долю гибридной версии автомобиля придется около 30% от общего числа реализованных кроссоверов.

18.05.15 «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему