Tata Motors назначила дистрибьютора в России

21 июля 2014 872 0

Tata Motors.jpg

Tata Motors - ведущий производитель коммерческого транспорта в Индии назначила своим официальным дистрибьютором коммерческой техники в России ООО «ТМЛ ТРАК РУС». Эта компания будет работать над укреплением индийского бренда в РФ, обеспечивать качество процессов продаж и сервисного обслуживания легкой, среднетоннажной и тяжелой коммерческой техники Tata.

«Рыночная стратегия дистрибьютора Tata Motors предполагает поэтапный вывод на рынок моделей от низкого ценового сегмента к моделям средней ценовой группы, от легкого и среднетоннажного коммерческого транспорта - к тяжелой гамме техники, - объявил на церемонии подписания дистрибьюторского соглашения в Казани Эдуард Касакин, генеральный директор ООО «ТМЛ ТРАК РУС». - Наша компания ставит перед собой очень серьезные цели по продажам этой техники на ближайший пятилетний период».
В течение пяти лет в России предполагается открыть 60 станций технического обслуживания в ключевых регионах, запустить два крупных монобрендовых дилерских центра в Москве и Санкт-Петербурге, открыть склад оригинальных запчастей и расходных материалов.

«С подписанием дистрибьюторского соглашения мы начинаем новую веху в нашей автомобильной истории: устанавливаем прочное, долгосрочное сотрудничество с российскими покупателями, обеспечиваем высочайшие стандарты работы в Российской Федерации ”, - подтвердил господин Р.Т. Васан, глава международного подразделения продаж коммерческих автомобилей Tata Motors Limited.

Грузовая техника Tata Motors уже была представлена в России некоторое время. Сегодня дилерам и партнерам обещают оказать всю необходимую поддержку на новом уровне, начиная с организации тест-драйвов для покупателей и заканчивая привлекательными кредитными и лизинговыми программами и «правильным» послепродажным обслуживанием.

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью