Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Новый Hyundai Genesis поступил в продажу в России

Hyundai_Genesis.jpg

Российские дилеры Hyundai начали продажи премиум-седана Genesis нового поколения, который представлен в 5 различных комплектациях: Business, Elegance, Premium, Luxury и Sport – с двумя силовыми агрегатами, палитрой из десяти цветов кузова (некоторые из них – эксклюзивные для модели) и пятью вариантами цветовых и текстурных решений интерьера.

Новый Genesis на российском рынке доступен не только с классическим задним приводом, но и с полным приводом. На этой модели впервые устанавливается система интеллектуального полного привода HTRAC. С помощью электроники система контролирует распределение крутящего момента между передними и задними осями в зависимости от характера вождения и дорожных условий, обеспечивая устойчивость автомобиля на скользкой дороге и в поворотах. Кроме того, система HTRAC позволяет водителю выбирать один из четырех режимов управления, наиболее отвечающий индивидуальным предпочтениям и дорожным условиям: Eco, Normal, Sport или Snow.

Модель предлагается с двумя вариантами V-образных шестицилиндровых двигателей серии Lambda с непосредственным впрыском: рабочим объемом 3.0 литра, максимальная мощность которого составляет 249 л.с., а также рабочим объемом 3.8 литра максимальной мощностью 315 л.с. Оба силовых агрегата сочетаются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Клиенты, сделавшие свой выбор в пользу версии Business, получат автомобиль с 3.0-литровым двигателем, который имеет в оснащении 9 подушек безопасности, активные передние подголовники, электронная система стабилизации (ESP), а удобство маневрирования и парковки - передние и задние датчики и камера заднего вида. За комфорт водителя отвечают система Smart Key с кнопкой запуска двигателя, ксеноновые передние фары со светодиодными дневными ходовыми и габаритными огнями, датчики света и дождя, система обогревания зоны покоя стеклоочистителей, система антизапотевания стекол, двухзонный климат-контроль с независимой регулировкой интенсивности подачи и температуры воздуха для задних пассажиров, информативная панель приборов Supervision с 4,3-дюймовым дисплеем, система навигации с 8,0-дюймовым дисплеем на центральной консоли и интуитивно понятным управлением, аудиосистема и круиз-контроль с управлением на руле, отделка руля и рукоятки КПП кожей, подогрев и электрорегулировка передних сидений. Дополнительный комфорт пассажиров обеспечит управление аудиосистемой в заднем подлокотнике и шторка на заднем стекле с электроприводом. Экстреьер нового Genesis отличают 17-дюймовые колесные диски оригинального дизайна, задние фонари со светодиодами, две выхлопные трубы трапецевидной формы и эксклюзивная для автомобилей этого класса подсветка околодверного пространства с логотипом модели. Новый Genesis в такой комплектации доступен по максимальной рекомендованной розничной цене  1 млн. 859 тысяч рублей за автомобиль с задним приводом и 1 млн. 959 тысяч рублей за версию с системой интеллектуального полного привода HTRAC.

Новый Genesis в комплектации Elegance также с силовым агрегатом Lambda V6 3.0 GDi в дополнение к этому списку оборудования оснащен светодиодными передними противотуманными фарами, накладками на пороги спереди с подсветкой и такими опциями, как электромеханический стояночный тормоз, электропривод крышки багажника, подогрев рулевого колеса, память положения водительского сиденья и рулевого колеса для двух водителей, электропривод рулевой колонки и панель приборов Supervision с 7-дюймовым цветным дисплеем. Приобрести новый Genesis в этой модификации российские покупатели смогут также либо с задним, либо с полным приводом по максимальной рекомендованной розничной цене 2 млн. 019 тысяч и 2 млн. 119 тысяч рублей соответственно.

В комплектации Premium безопасное передвижение обеспечат система мониторинга слепых зон, ассистент удержания в полосе движения, проекционный экран на лобовом стекле с показаниями навигации, системы автоматической парковки и кругового обзора, самозатемняющиеся внешние зеркала заднего вида. Комфорт водителю и пассажирам гарантируют вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений, а также шторки на стеклах задних дверей и аудиосистема Lexicon с 13 динамиками и сабвуфером, наслаждаться которой ничто не помешает, благодаря остеклению с дополнительной шумоизоляцией. Кроме того, владелец нового Genesis в комплектации Premium сможет попадать в свой автомобиль, не доставая из кармана пиджака или даже портмоне компактный ключ-смарткарту оригинального дизайна. Эта версия с 3-литровым двигателем, полным приводом, а также с эксклюзивными легкосплавными дисками 18" предлагается на российском рынке по максимальной рекомендованной розничной цене 2 млн. 409 тысяч рублей.

Комплектации нового Genesis с силовым агрегатом Lambda 3,8 GDi доступны только с системой интеллектуального полного привода HTRAC.

В версии Luxury экстерьер автомобиля отличают решетка радиатора с элементами, покрытыми темным хромом, и панорамная крыша с люком, а интерьер – отделка сидений кожей Наппа, натуральное дерево особой выделки и детали из алюминия в отделке салона. В список специальных опций Genesis Luxury также входят регулировка подушки сиденья водителя по длине, электрорегулировки задних сидений, разделенных в соотношении 6:4, вентиляция как передних, так и задних сидений, электродоводчики дверей, ионизатор воздуха и датчик концентрации CO2 в салоне, интеллектуальный круиз-контроль и инновационная система автономного экстренного торможения. Стоимость комплектации Luxury составляет 2 млн. 869 тысяч рублей.

В комплектации Sport автомобиль оснащается элетронноуправляемой подвеской, оригинальными 19-дюймовыми легкосплавными дисками, навигационной системой с 9,2-дюймовым дисплеем на центральной консоли с системой DIS (Driver Information System), которая позволяет водителю с помощью удобного селектора на центральном тоннеле управлять функциями мультимедиа. Новый Genesis Sport покупатели могут приобрести по максимальной рекомендованной розничной цене 2 млн. 979 тысяч рублей.

21.05.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее