Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Обновленный Nissan GT-R стартует на российском рынке

Nissan GT-R.JPG

Российские дилеры Nissan начали прием заказов на суперкар GT-R 2014 модельного года, получивший целый ряд обновлений. В дилерских салонах автомобиль появится в апреле, а стоимость купе осталось прежней и в зависимости от комплектации варьируется от 4 млн. 620 тысяч до 4 млн. 785 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, обновленный GT-R получил светодиодные фары ближнего и дальнего света с рисунком в виде молнии и системой адаптивного освещения AFS, которая автоматически изменяет направление светового пучка в зависимости от скорости движения. Сзади на автомобиль устанавливаются новые фонари со светодиодными кольцами. Кроме того, в списке цветов кузова купе появился новый гламурный оттенок «Красный металлик»: в состав такой краски входит пудра золотистого цвета.

Также суперкару доработали подвески: в них уменьшена амплитуда колебаний, снижен уровень вибрации и шумов. Кроме того, инженеры внесли изменения в рулевое управление и тормоза, установили новый передний стабилизатор поперечной устойчивости с модернизированными втулками.

20-дюймовые колесные диски спорткара в базовой версии теперь комплектуются спортивными шинами Dunlop SP Sport Maxx GT 600 DSST СТT (255/40 ZRF20 спереди и 285/35 ZRF20 сзади), обеспечивающими лучшее сцепление с дорогой и более скоростное прохождение поворота.

Силовая установка полноприводного суперкара не изменилась: под капотом Nissan GT-R располагается 3,8-литровый битурбомотор V6 с отдачей 550 л. с. (при 6 400 об/мин) и 632 Нм крутящего момента (при 3200-5800 об/мин).

19.03.14 CARscope.ru
 
Загрузка...