Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

«Лаксджин Мотор» подвела первые итоги продаж в России

Luxgen_dealer.JPG

С сентября 2013 года, когда автомобили марки Luxgen были официально представлены в России, компанией «Лаксджин Мотор» было реализовано 62 кроссовера Luxgen7 SUV, 51 из которых – в максимальной комплектации «Престиж». Особый рост продаж был отмечен в декабре 2013 года, что связано с началом сезонной промоакции и открытием новых автоцентров марки.

«Мы намеренно не делали прогнозов продаж на 2013 год. Нашей задачей было доказать, что Luxgen имеет самые серьезные намерения в России, путем развития дилерской сети и проведения маркетинговой политики, направленной на увеличение узнаваемости бренда, – говорит президент «Лаксджин Мотор» Фрэнк Ван. – В 2014 году приоритеты компании останутся прежними, однако особое внимание будет уделено соблюдению стандартов продаж и поддержанию высокого уровня удовлетворенности клиентов».

На сегодняшний день дилерская сеть Luxgen в России насчитывает пять автоцентров: в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Кирове. В 2014 году в первую очередь будут открыты салоны марки в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Омске и второй автоцентр в Москве.

В настоящий момент в России представлена одна модель марки – кроссовер Luxgen7 SUV. Локальное производство модели было налажено в августе 2013 года на заводе «Дервейс».

24.01.14 Александр Чупров