АВТОСТАТ | Luxgen7 SUV доступен по скидкам

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.12.13Прочитали 48 раз

Luxgen7 SUV доступен по скидкам

Luxgen_dealer.JPG

Компания Luxgen объявляет скидки на автомобили Luxgen7 SUV 2013 года выпуска в комплектациях «Комфорт», «Комфорт Плюс» и «Престиж». Срок действия предложения не ограничен.

В рамках акции «Зимний ценопад» базовая комплектация «Комфорт» Luxgen7 SUV предлагается по цене 990 тысяч рублей. В данной версии кроссовер оборудован передним приводом, всеми необходимыми электронными системами пассивной безопасности, а также информационно-развлекательной системой THINK+ с 10,2 – дюймовым дисплеем.

Специальная цена на Luxgen7 SUV в комплектации «Комфорт Плюс» составляет 1 млн. 160 тысяч рублей. Автомобиль оснащается боковыми подушками и шторками безопасности, рейлингами на крыше, кожаным салоном и водительским креслом с функцией массажа.
Топовая версия «Престиж» в рамках акции доступна по цене 1 млн. 320 тысяч рублей.

Luxgen7 SUV в максимальной комплектации поставляется с люком с электроприводом, передними противотуманными фарами, многофункциональным рулевым колесом, креслом пассажира с электрорегулировками, функцией вентиляции для кресла водителя, 9-ю динамиками JBL, обучаемой системой голосового управления и системой голосовой связи (Bluetooth Hands-free). Кроме того система THINK+ в максимальной версии включает в себя расширенный пакет функции: NightVision+ (камера ночного видения), SideView+ (слежение за объектами в слепой зоне), EagleView+ (система кругового обзора), LDWS+ (система распознавания дорожной разметки).

Все версии кроссовера Luxgen7 SUV оснащены 5-ступенчатой адаптивной автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач. Электроника изучает манеру вождения водителя и выбирает один из 10 запрограммированных алгоритмов работы. Турбированный двигатель объемом 2.2-литра имеет мощность 175 л.с. и максимальный крутящий момент в 275 Нм.