Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Luxgen7 SUV доступен по скидкам

Luxgen_dealer.JPG

Компания Luxgen объявляет скидки на автомобили Luxgen7 SUV 2013 года выпуска в комплектациях «Комфорт», «Комфорт Плюс» и «Престиж». Срок действия предложения не ограничен.

В рамках акции «Зимний ценопад» базовая комплектация «Комфорт» Luxgen7 SUV предлагается по цене 990 тысяч рублей. В данной версии кроссовер оборудован передним приводом, всеми необходимыми электронными системами пассивной безопасности, а также информационно-развлекательной системой THINK+ с 10,2 – дюймовым дисплеем.

Специальная цена на Luxgen7 SUV в комплектации «Комфорт Плюс» составляет 1 млн. 160 тысяч рублей. Автомобиль оснащается боковыми подушками и шторками безопасности, рейлингами на крыше, кожаным салоном и водительским креслом с функцией массажа.
Топовая версия «Престиж» в рамках акции доступна по цене 1 млн. 320 тысяч рублей.

Luxgen7 SUV в максимальной комплектации поставляется с люком с электроприводом, передними противотуманными фарами, многофункциональным рулевым колесом, креслом пассажира с электрорегулировками, функцией вентиляции для кресла водителя, 9-ю динамиками JBL, обучаемой системой голосового управления и системой голосовой связи (Bluetooth Hands-free). Кроме того система THINK+ в максимальной версии включает в себя расширенный пакет функции: NightVision+ (камера ночного видения), SideView+ (слежение за объектами в слепой зоне), EagleView+ (система кругового обзора), LDWS+ (система распознавания дорожной разметки).

Все версии кроссовера Luxgen7 SUV оснащены 5-ступенчатой адаптивной автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач. Электроника изучает манеру вождения водителя и выбирает один из 10 запрограммированных алгоритмов работы. Турбированный двигатель объемом 2.2-литра имеет мощность 175 л.с. и максимальный крутящий момент в 275 Нм.

16.12.13 Александр Чупров
 
Загрузка...