АВТОСТАТ | Nissan Almera тольяттинской сборки: пробег почти 30 000 км.

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.11.13Прочитали 164 раз

Nissan Almera тольяттинской сборки: пробег почти 30 000 км.

Nissan_Almera_Drom.jpg

По словам дилеров, в дефиците Almera в базовой комплектации – спрос превышает предложение примерно в 2 раза. Основные покупатели модели – корпоративные клиенты, в том числе таксопарки.

Всего с марта (начало продаж) по октябрь было продано 10,2 тысячи автомобилей Nissan Almera, собранных на АВТОВАЗе.

Один из таких автомобилей попал в тестовый парк интернет-портала Drom.ru. К середине осени этот автомобиль проехал уже более 10 тысяч километров по дорогам России (от Москвы до Дального Востока), прошел 2 ТО на сервисных станциях официальных дилеров и получил оценку от «народных испытателей»: «Этот автомобиль мог бы стать «Идеальной Lada». Невероятно большие габариты, отличное (для Тольятти) качество сборки, добротный салон, надежные двигатель и трансмиссия — да за такой «жигуль» многие согласились бы отдать 500+ тысяч рублей, несмотря на шильдик. Но руководство концерна почему-то считает, что Альмера дотягивает до звания Ниссан, но я с ним абсолютно не согласен. С таким маломощным, прожорливым мотором и рассчитанной на пенсионерскую езду коробкой, с таким грустным французским салоном — не то пальто».

Подробнее об автопробеге, особенностях автомобиля, проблемах и решениях, рассказано в блоге тестеров-испытателей. Иногда мнения экспертов рынка не совпадает с мнением обычных «пользователей». Тем интереснее узнать разные точки зрения участников автомобильного рынка.

, источник: www.autostat.ru