Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Nissan Almera тольяттинской сборки: пробег почти 30 000 км.

Nissan_Almera_Drom.jpg

По словам дилеров, в дефиците Almera в базовой комплектации – спрос превышает предложение примерно в 2 раза. Основные покупатели модели – корпоративные клиенты, в том числе таксопарки.

Всего с марта (начало продаж) по октябрь было продано 10,2 тысячи автомобилей Nissan Almera, собранных на АВТОВАЗе.

Один из таких автомобилей попал в тестовый парк интернет-портала Drom.ru. К середине осени этот автомобиль проехал уже более 10 тысяч километров по дорогам России (от Москвы до Дального Востока), прошел 2 ТО на сервисных станциях официальных дилеров и получил оценку от «народных испытателей»: «Этот автомобиль мог бы стать «Идеальной Lada». Невероятно большие габариты, отличное (для Тольятти) качество сборки, добротный салон, надежные двигатель и трансмиссия — да за такой «жигуль» многие согласились бы отдать 500+ тысяч рублей, несмотря на шильдик. Но руководство концерна почему-то считает, что Альмера дотягивает до звания Ниссан, но я с ним абсолютно не согласен. С таким маломощным, прожорливым мотором и рассчитанной на пенсионерскую езду коробкой, с таким грустным французским салоном — не то пальто».

Подробнее об автопробеге, особенностях автомобиля, проблемах и решениях, рассказано в блоге тестеров-испытателей. Иногда мнения экспертов рынка не совпадает с мнением обычных «пользователей». Тем интереснее узнать разные точки зрения участников автомобильного рынка.

22.11.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее