Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Новый Lexus GX поступил в продажу

GX_loc4_lowres.jpg

Российские дилеры Lexus сегодня начинают продажи нового внедорожника премиум-класса – GX. Автомобиль получил фирменную решетку радиатора в форме веретена, новую форму переднего и заднего бамперов, светодиодные фары ближнего света и дневные ходовые огни в стандартной комплектации, а также задние фонари и 18-дюймовые колесные диски измененного дизайна в комплектациях Premium и Luxury. Под капотом GX 460 установлен 4,6-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 296 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с электронным управлением. Новый GX предлагается на российском рынке в пяти- и семиместном исполнении и в пяти комплектациях – Comfort 5S, Executive 5, Executive, Premium и Luxury.

В стартовой комплектации Comfort 5S новый Lexus GX оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками; светодиодными  фарами ближнего света, дневными ходовыми огнями и  передними противотуманными фарами; люком с электроприводом; боковыми зеркалами заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания и автоматическим затемнением; передними и задними датчиками парковки; кожаными сиденьями и рулевым колесом с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией первого ряда; камерой заднего вида и другим оборудованием. Цена GX в комплектации Comfort 5S составит 2 млн. 997 тысяч рублей. Это на 154 тысячи рублей меньше, чем предыдущий GX.

Новая комплектация Executive 5 (стоимость – 3 млн. 146 тысяч рублей) за счет отсутствия третьего ряда сидений и некоторых опций позволит покупателям получить практически полный набор опций версии Executive по привлекательной цене.

Для топовых комплектаций доступно такое оборудование, как аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD и 17 динамиками; 4 камеры по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью; трехзонный климат-контроль; система поддержания постоянной скорости на бездорожье, два 7-дюймовых LCD-монитора в подголовниках передних сидений с пультом управления. GX в семиместном исполнении стоит от 3 млн. 283 тысяч рублей (комплектация Executive 7S) до 3 млн. 541 тысячи рублей (комплектация Luxury 7S).

01.11.13 Александр Чупров