Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Volkswagen начинает продажи модели Beetle в России

Volkswagen_New_Beetle.JPG

Российские дилеры Volkswagen начали продажи модели Beetle, которая помимо стандартной комплектации Beetle будут доступна в версиях Beetle Design и Beetle Sport. Цена на новинку начинается от 719 тысяч рублей.

В стандартной комплектации автомобиль представлен с двигателем 1.2 TSI мощностью 105 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатой DSG на выбор. Для версий Beetle Design и Beetle Sport также предлагается бензиновый мотор объемом 1,4 л (160 л.с.) с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой коробкой DSG.

Уже в стандартном оснащении Beetle есть 3-спицевое рулевое колесо, наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, аудиосистема RCD 310, электронная система курсовой устойчивости ESP, а также 2-зонный автоматический кондиционер «Climatronic» и подогрев передних сидений. Специально для дальних путешествий предусмотрены подвеска для плохих дорог и защита моторного отсека.

Для автомобиля в комплектации Beetle Design стандартно предлагаются 16-дюймовые легкосплавные диски «Whirl», противотуманные фары со статичным поворотным светом, а также система электронной блокировки дифференциала XDS (доступна только для версии с двигателем 1.4 TSI). Образ модели завершают комбинированный задний спойлер (только для 1.4 TSI), накладки на торпедо в цвет кузова и хромированная отделка элементов приборной панели.

Стандартная версия Beetle Sport отличается от остальных спортивными передними сиденьями с поясничным подпором, черными защитными молдингами с хромированной полосой, кожаной отделкой рычага КПП и стояночного тормоза, а также специальной обивкой сидений «Sport». Кроме всего прочего, для этой модели уже в базовой комплектации предлагаются многофункциональный дисплей Plus и легкосплавные 17-дюймовые диски «Spin».

Опционально российские клиенты смогут заказать для нового «Жука» премиальную аудиосистему Fender с цифровым 10-канальным усилителем, 8 динамиками, сабвуфером и трехцветной атмосферной подсветкой салона. Общая выходная мощность этой аудиосистемы составляет 400 Вт. В числе прочего дополнительного оснащения, доступного для любой комплектации Beetle, – панорамный люк с электроприводом, пакет «Technic» с системой бесключевого доступа KESSY и парктроником ParkPilot, пакет «Light & View» с функцией автоматического управления ближним светом, биксеноновые фары, различные мультимедийные системы и другие опции.

Новый Volkswagen Beetle предлагается российским покупателям в 10 цветах кузова: белом «Candy» в базовой комплектации, а также 9 дополнительных цветах с оттенками перламутр и металлик, включая красный «Tornado», желтый «Saturn» и коричневый «Toffee».

27.09.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее