Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volkswagen начинает продажи модели Beetle в России

Volkswagen_New_Beetle.JPG

Российские дилеры Volkswagen начали продажи модели Beetle, которая помимо стандартной комплектации Beetle будут доступна в версиях Beetle Design и Beetle Sport. Цена на новинку начинается от 719 тысяч рублей.

В стандартной комплектации автомобиль представлен с двигателем 1.2 TSI мощностью 105 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатой DSG на выбор. Для версий Beetle Design и Beetle Sport также предлагается бензиновый мотор объемом 1,4 л (160 л.с.) с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой коробкой DSG.

Уже в стандартном оснащении Beetle есть 3-спицевое рулевое колесо, наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, аудиосистема RCD 310, электронная система курсовой устойчивости ESP, а также 2-зонный автоматический кондиционер «Climatronic» и подогрев передних сидений. Специально для дальних путешествий предусмотрены подвеска для плохих дорог и защита моторного отсека.

Для автомобиля в комплектации Beetle Design стандартно предлагаются 16-дюймовые легкосплавные диски «Whirl», противотуманные фары со статичным поворотным светом, а также система электронной блокировки дифференциала XDS (доступна только для версии с двигателем 1.4 TSI). Образ модели завершают комбинированный задний спойлер (только для 1.4 TSI), накладки на торпедо в цвет кузова и хромированная отделка элементов приборной панели.

Стандартная версия Beetle Sport отличается от остальных спортивными передними сиденьями с поясничным подпором, черными защитными молдингами с хромированной полосой, кожаной отделкой рычага КПП и стояночного тормоза, а также специальной обивкой сидений «Sport». Кроме всего прочего, для этой модели уже в базовой комплектации предлагаются многофункциональный дисплей Plus и легкосплавные 17-дюймовые диски «Spin».

Опционально российские клиенты смогут заказать для нового «Жука» премиальную аудиосистему Fender с цифровым 10-канальным усилителем, 8 динамиками, сабвуфером и трехцветной атмосферной подсветкой салона. Общая выходная мощность этой аудиосистемы составляет 400 Вт. В числе прочего дополнительного оснащения, доступного для любой комплектации Beetle, – панорамный люк с электроприводом, пакет «Technic» с системой бесключевого доступа KESSY и парктроником ParkPilot, пакет «Light & View» с функцией автоматического управления ближним светом, биксеноновые фары, различные мультимедийные системы и другие опции.

Новый Volkswagen Beetle предлагается российским покупателям в 10 цветах кузова: белом «Candy» в базовой комплектации, а также 9 дополнительных цветах с оттенками перламутр и металлик, включая красный «Tornado», желтый «Saturn» и коричневый «Toffee».

27.09.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 13:54 Новый Land Rover Discovery появится в России в мае 2017 года

    Компания Jaguar Land Rover анонсировала старт приема заказов в России на внедорожник Land Rover Discovery нового поколения. Дилеры начнут прием заявок на этой неделе, 9 декабря. В этот же день будут объявлены цены. Ждать автомобили придется почти полгода: в продажу они поступят в мае 2017-го.

    подробнее
  • сегодня, 10:57 Стали известны российские цены на обновленный Lifan X60

    Компания Lifan опубликовала цены на обновленный кроссовер X60, который уже доступен для заказа у российских дилеров марки. Ожидается, что посвежевший Lifan X60 появится в продаже в ближайшее время.

    подробнее
  • сегодня, 09:53 Ford объявил цены на Transit Custom и Tourneo Custom

    Компания Ford Sollers объявила цены на коммерческие автомобили Ford Transit Custom и Tourneo Custom, которые появятся на российском рынке в начале 2017 года. Автомобили уже доступны к заказу в новой сети специализированных дилерских Transit-центров. Цены на Ford Transit Custom стартуют от 1 млн 749 тыс. рублей, а на Tourneo Custom – от 2 млн 286 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее