Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«ТагАЗ» готовится к массовым продажам Aquila

TagAZ Aquila 2.jpg

В Ростове-на-Дону 24 августа прошла дилерская конференция «ТагАЗа», посвященная презентации новой модели Aquila. В ходе конференции дилерам были озвучены производственные планы и перспективы дальнейшего развития автомобиля Aquila на российском рынке. Массовые продажи модели начнутся в комплектации GLS, которая включает кондиционер, подушку безопасности, ABS, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники всех дверей, электрорегулировка и обогрев зеркал, передние противотуманные фары, спортивные кожаные сидения, задний центральный подлокотник с подстаканниками, магнитолу, 18-дюймовые литые диски.

Напомним, спорткупе Aquila появилось в продаже в марте этого года, однако было доступно только по предзаказам  на сайте tagaz.ru и продавались клиентам в заводском автоцентре «ТагАЗ». Как сообщалось ранее, до конца 2013 года должны появиться как более, так и менее оснащенные версии нового купе.

Сейчас Aquila оснащается 107-сильным двигателем Mitsubishi 1,6 л. и механической пятиступенчатой коробкой передач. В дальнейшем автомобиль получит более мощный двигатель (150 л.с.), в версиях как с механической, так и с автоматической трансмиссиями.

29.08.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее