Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

«ТагАЗ» готовится к массовым продажам Aquila

TagAZ Aquila 2.jpg

В Ростове-на-Дону 24 августа прошла дилерская конференция «ТагАЗа», посвященная презентации новой модели Aquila. В ходе конференции дилерам были озвучены производственные планы и перспективы дальнейшего развития автомобиля Aquila на российском рынке. Массовые продажи модели начнутся в комплектации GLS, которая включает кондиционер, подушку безопасности, ABS, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники всех дверей, электрорегулировка и обогрев зеркал, передние противотуманные фары, спортивные кожаные сидения, задний центральный подлокотник с подстаканниками, магнитолу, 18-дюймовые литые диски.

Напомним, спорткупе Aquila появилось в продаже в марте этого года, однако было доступно только по предзаказам  на сайте tagaz.ru и продавались клиентам в заводском автоцентре «ТагАЗ». Как сообщалось ранее, до конца 2013 года должны появиться как более, так и менее оснащенные версии нового купе.

Сейчас Aquila оснащается 107-сильным двигателем Mitsubishi 1,6 л. и механической пятиступенчатой коробкой передач. В дальнейшем автомобиль получит более мощный двигатель (150 л.с.), в версиях как с механической, так и с автоматической трансмиссиями.

29.08.13 Александр Чупров
 
Загрузка...