АВТОСТАТ | «ТагАЗ» готовится к массовым продажам Aquila

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.08.13Прочитали 308 раз

«ТагАЗ» готовится к массовым продажам Aquila

TagAZ Aquila 2.jpg

В Ростове-на-Дону 24 августа прошла дилерская конференция «ТагАЗа», посвященная презентации новой модели Aquila. В ходе конференции дилерам были озвучены производственные планы и перспективы дальнейшего развития автомобиля Aquila на российском рынке. Массовые продажи модели начнутся в комплектации GLS, которая включает кондиционер, подушку безопасности, ABS, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники всех дверей, электрорегулировка и обогрев зеркал, передние противотуманные фары, спортивные кожаные сидения, задний центральный подлокотник с подстаканниками, магнитолу, 18-дюймовые литые диски.

Напомним, спорткупе Aquila появилось в продаже в марте этого года, однако было доступно только по предзаказам  на сайте tagaz.ru и продавались клиентам в заводском автоцентре «ТагАЗ». Как сообщалось ранее, до конца 2013 года должны появиться как более, так и менее оснащенные версии нового купе.

Сейчас Aquila оснащается 107-сильным двигателем Mitsubishi 1,6 л. и механической пятиступенчатой коробкой передач. В дальнейшем автомобиль получит более мощный двигатель (150 л.с.), в версиях как с механической, так и с автоматической трансмиссиями.

 
Загрузка...