Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Volkswagen назвал российские цены на новый Beetle

VW_Beetle.jpg

Компания Volkswagen объявила российские цены на новое поколение Beetle, дебютировавшее в этом году. Автомобиль, дата выхода на рынок России которого еще не известна, будет доступен по цене от 719 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с механической трансмиссией и 1,2-литровым бензиновым мотором TSI, который выдает 105 л.с., пишет AutoNews.Ru.

Такая же комплектация Beetle, но с роботом DSG будет стоить от 793 тысячи рублей. В максимальном оснащении купить автомобиль можно будет за сумму от 836 тысяч рублей. Все версии хэтчбека, которые Volkswagen представит на российском рынке, будут комплектоваться одним мотором – 1,2-литровым TSI. В стандартном оснащении новинки присутствует кондиционер, ABS, ESP, шесть подушек безопасности, подогрев передних сидений, 16-дюймовые литые диски и акустическая система.

08.08.13 AutoNews.Ru