АВТОСТАТ | «ТагАЗ» выпустит двухдверную версию купе Aquila до конца года

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.04.13Прочитали 143 раз

«ТагАЗ» выпустит двухдверную версию купе Aquila до конца года

TagAZ Aquila.jpg

Таганрогский автозавод, в марте начавший продажи нового четырехдверного купе Aquila, до конца года планирует выпустить двухдверную версию этого автомобиля.

Вместе с тем уже в ближайшее время «ТагАЗ» продолжит расширять линейку комплектаций Aquila. Так, уже в мае-июне автомобиль начнут оснащать модифицированным двигателем мощностью 125 л.с., а до конца года появится 150-сильный мотор, который будет комплектоваться как с автоматической, так и с механической трансмиссией, сообщает Auto.ru.

В настоящее время TagAZ Aquila оснащается 107-сильным двигателем Mitsubishi 1,6 л. и механической пятиступенчатой коробкой передач. Автомобиль доступен пока в одной комплектации, которая включает кондиционер, подушку безопасности, ABS, противоугонную систему, центральный замок, ГУР, электростеклоподъемники, электрорегулировку и обогрев зеркал, спортивные кожаные сидения, магнитолу и литые диски R 18. Стоимость TagAZ Aquila составляет 415 тысяч рублей – правда, при условии самовывоза с завода, а доставка предлагается в качестве платной опции. На автомобиль действует единая заводская гарантия – 3 года или 100 000 км пробега.