Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

«ТагАЗ» выпустит двухдверную версию купе Aquila до конца года

TagAZ Aquila.jpg

Таганрогский автозавод, в марте начавший продажи нового четырехдверного купе Aquila, до конца года планирует выпустить двухдверную версию этого автомобиля.

Вместе с тем уже в ближайшее время «ТагАЗ» продолжит расширять линейку комплектаций Aquila. Так, уже в мае-июне автомобиль начнут оснащать модифицированным двигателем мощностью 125 л.с., а до конца года появится 150-сильный мотор, который будет комплектоваться как с автоматической, так и с механической трансмиссией, сообщает Auto.ru.

В настоящее время TagAZ Aquila оснащается 107-сильным двигателем Mitsubishi 1,6 л. и механической пятиступенчатой коробкой передач. Автомобиль доступен пока в одной комплектации, которая включает кондиционер, подушку безопасности, ABS, противоугонную систему, центральный замок, ГУР, электростеклоподъемники, электрорегулировку и обогрев зеркал, спортивные кожаные сидения, магнитолу и литые диски R 18. Стоимость TagAZ Aquila составляет 415 тысяч рублей – правда, при условии самовывоза с завода, а доставка предлагается в качестве платной опции. На автомобиль действует единая заводская гарантия – 3 года или 100 000 км пробега.

29.04.13 AUTO.RU
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее