Каждый второй автомобиль BMW продается в кредит | АВТОСТАТ

Каждый второй автомобиль BMW продается в кредит

2677 0

Каждый второй автомобиль BMW продается в кредит

По итогам 2019 года порядка 50% автомобилей BMW в России были приобретены с помощью кредитных средств. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил генеральный директор BMW Group Россия Штефан Тойхерт, отметив, что доля проникновения кредитных продаж через кэптивный BMW Банк составляет 30%.

Кроме того, каждый третий новый автомобиль BMW продается по смехе trade-in, при этом у некоторых дилеров эта доля доходит до 70%. В целом, по словам Штефана Тойхерта, в компании видят большой потенциал в развитии продажах автомобилей с пробегом, поскольку, как показывает мировой опыт, это направление является залогом финансового успеха в автомобильном бизнесе.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2019 году российские дилеры BMW реализовали 41520 автомобилей – на 17% больше, чем годом ранее. Таким образом, Россия второй год подряд остается для BMW Group рынком №1 по темпам роста продаж в мире. Более 60% в объеме реализации пришлось на SUV-модели.

Быстро узнать стоимость нового автомобиля на рынке можно на сайте «Цена авто», оценить свой автомобиль с пробегом - с помощью калькулятора «Оценить авто».

 

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью