АВТОСТАТ | Subaru объявила скидки на автомобили в августе

Subaru объявила скидки на автомобили в августе

2250 3

Subaru объявила скидки на автомобили в августе

Компания «Субару Мотор» разработала специальные условия на покупку новых автомобилей Subaru в августе.

Так, компанией внедрена программа лояльности «I`m a Subarist», участником которой автоматически становится любой, кто приобрел автомобиль Subaru у официального дилера и обратился повторно для покупки нового Subaru с условием сдачи старого в трейд-ин. Участникам программы в зависимости от модели автоматически предлагается выгода от 50 тыс. до 100 тыс. рублей, сообщает пресс-служба «Субару Мотор». 

Кроме того, программа трейд-ин Subaru Upgrade позволит «субаристам» получить дополнительную выгоду от 130 тыс. до 250 тыс. рублей в зависимости от выбранной модели.

В результате максимальная выгода при соблюдении условий участия в программе «I`m a Subarist» составит: на Subaru Forester – 250 тыс. рублей, на Subaru Outback – 400 тыс. рублей, на Subaru XV – 230 тыс. рублей, на Subaru Legacy – 350 тыс. рублей, а на Subaru WRX/STI – 200 тыс. рублей.

Если же потенциальный покупатель является владельцем автомобиля другой марки, то в рамках программы трейд-ин Subaru Upgrade ему предлагается выгода на новый Subaru, которая составит от 130 тыс. до 250 тыс. рублей. С учетом дополнительных условий, выгода при покупке Subaru Forester составит 200 тыс. рублей, Subaru Outback – 300 тыс. рублей, Subaru XV – 180 тыс. рублей, Subaru Legacy – 300 тыс. рублей, Subaru WRX/STI – 150 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2019 года российские дилеры Subaru реализовали 3911 автомобилей – на 7% меньше, чем годом ранее.

Быстро узнать стоимость автомобиля на рынке – с помощью калькулятора «Оценить авто».

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 3
Даниил Роговский

Достаточно интересное предложение для всех, кто планирует покупку нового субару, особенно при условии трейд ина. Заметил, что субару постоянно находит способы сделать покупку своей машины выгоднее, похвально, надеюсь на вызод нового аутбэка тоже подготовят какую нибудь специальную акцию.

Ответить
Саркис Испирин

Субари в своем репертуаре, прямо вот уж обзаботились о своих покупателях. НУ а почему бы нет? неплохая выгода для тех, кто хочет купить новый субару, а если еще и с трейд ином, то еще круче и выгодней. Умеют субари делать предложения, от которых трудно отказаться.

Ответить
Дмитрий Курышев

Достойное предложение, а с учетом трейд ина так вообще шикарное, хотя чего удивляться, субару в своем репертуаре, всегда могут сделать и без того приятное событие, это я сейчас о покупке субару, еще приятней.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью