АО МС Банк Рус снизил первоначальный взнос на новые и подержанные автомобили

19 июня 2019 1064 0

АО МС Банк Рус снизил первоначальный взнос на новые и подержанные автомобили

АО МС Банк Рус снизил минимальный размер первоначального взноса до 10% по классическому кредиту на покупку новых автомобилей Mitsubishi и автомобилей с пробегом любых марок. Клиентам доступен выбор срока кредита, который может составлять от 2 до 7 лет, сообщает пресс-служба АО МС Банк Рус.

Так, например, приобрести новый автомобиль Mitsubishi Outlander возможно по ставке 5,4% годовых при сдаче в трейд-ин старого автомобиля Mitsubishi, на срок кредита 2 или 3 года и объявленном первоначальном взносе.

Напомним, ранее АО МС Банк Рус запустил специальное кредитное предложение для повторных клиентов – кредитная ставка, сниженная на 3% по сравнению с условиями кредитования на новые автомобили Mitsubishi, действующими для клиентов, ставшими ими для банка впервые. Кредитным предложением могут воспользоваться клиенты, у которых уже есть кредит в АО МС Банк Рус или с момента полного исполнения клиентами всех обязательств по кредиту прошло не более 12 месяцев. Так, действующий клиент АО МС Банк Рус может купить новый Mitsubishi Outlander в кредит по ставке 4,9% годовых вместо 7,9%, предлагаемой для новых клиентов.

Отметим также, что 23 июля аналитическое агентство «АВТОСТАТ» проводит в Москве форум «FinAuto-2019. Финансовые инструменты авторынка: кредитование, страхование, лизинг» для профессионалов финансовой сферы, работающих на авторынке. Речь идет о руководителях и кредитных и лизинговых специалистах дилерских центров и автохолдингов, дистрибьюторов, руководителях банков, страховых и лизинговых компаний. В мероприятии также примут участие представители консалтинговых и IT-компаний, разрабатывающих продукты для этого сектора автомобильного бизнеса.

Быстро узнать стоимость автомобиля на рынке – с помощью калькулятора «Оценить авто».

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью