АВТОСТАТ | Что появится на автомобильном рынке в июне? («Автостат»)

Событие

подробнее

Инфографика

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Горячая новость

Все новости

Свежая статья

Все статьи

01.06.18 Прочитали 11077 раз

Что появится на автомобильном рынке в июне? («Автостат»)

Первый летний месяц ознаменуется для российского авторынка «пополнением». Причем, помимо плановых рестайлинговых моделей, мы увидим и абсолютные новинки.

В июне у российских дилеров Volvo появится новинка шведского автопроизводителя – ХС40. Это самый компактный кроссовер в линейке, который составит конкуренцию таким «старичкам» рынка, как BMW X1 и Audi Q3. Для Volvo ХС40 инженеры приготовили 2 двигателя: бензиновый и дизельный, развивающие мощность 245 и 190 л.с. соответственно.

volvo xc40

Toyota тоже пополнит свой модельный ряд компактным кроссовером C-HR, который войдет в один класс с Nissan Juke, но обещает быть более технологичным и современным. Производитель предложит российскому покупателю 2 варианта двигателя: 116-сильный мотор объемом 1,2 л и 2-литровый 148-сильный. Последний будет работать только в паре с вариатором и устанавливаться исключительно на полноприводные версии. Более «слабый» агрегат (116 л.с)  будет доступен с моноприводом и механической КП.

toyota c hr 2017 1600 04

Возможно, уже в июне обновленный Nissan Juke появится у дилеров. Обновление затронуло как внешность, так и детали интерьера. Также, помимо видимых изменений, кроссовер обзаведется новыми комплектациями и опциями. В списке оборудования появились такие новинки, как система предупреждения о смене полосы движения (LDW), система предупреждения о появлении объекта в «мертвой зоне» (BSW), система кругового обзора (Around View Monitor или AVM).

nissan-juke

Lexus возвращает на российский рынок седан IS. Автомобиль доступен в трех комплектациях и с одним единственным вариантом двигателя – 2-литровым 245-сильным турбодвигателем, работающим в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Привод – задний. Стартовая цена – 2,3 млн. рублей.

lexus IS

С большой долей вероятности Audi привезет своим дилерам обновленный заряженный универсал RS4 Avant, цены на который уже давно были озвучены. Цена базовой версии составляет 5 375 000 рублей.

audi rs4 avant

Первый пикап от Mercedes-Benz, который получил название X-Klasse, появится у дилеров в первый летний месяц. Цены и комплектации на автомобиль давно известны. Осталось дождаться появления его в автосалонах.

mercedes X

Второй автомобиль от немцев из Штутгарта – легендарный G-Klasse, спрос на который за 2 месяца предварительной продажи намного опередил предложение, тоже в ближайший месяц порадует своим появлением будущих владельцев. Цена на Mercedes-Benz G-Klasse стартует с отметки 6 820 000 рублей. За версию Mercedes-Benz G-Klasse AMG покупатель должен будет заплатить не меньше 12 200 000 рублей.

mercedes G

* Обзор основан на «Календаре новинок» сайта «Цена Авто» и не претендует на полноту освещения. Будем рады учесть комментарии и замечания заинтересованных читателей.

, источник: www.autostat.ru