Требования к Свидетельству об утилизации вышедшего из эксплуатации транспортного средства | АВТОСТАТ

Требования к Свидетельству об утилизации вышедшего из эксплуатации транспортного средства

0

Утверждены
приказом Минпромторга России
от «__» ________ 2010 г. № ___

 

Требования к Свидетельству об утилизации вышедшего из эксплуатации транспортного средства


Свидетельство об утилизации вышедшего из эксплуатации транспортного средства (далее – Свидетельство) должно быть полностью заполнено в пяти экземплярах печатными буквами либо машинописным текстом, иметь оригинальные подписи и оттиски печатей. Подчистки и исправления не допускаются.

Разделы 1 и 3 Свидетельства заполняется собственником утилизируемого автотранспортного средства. В случае если транспортное средство сдается от имени собственника иным лицом на основании доверенности в пунктах 1.6 и 1.7 делается соответствующая запись. Срок владения автотранспортным средством определяется согласно соответствующей записи в паспорте транспортного средства либо в документе, его заменяющем. Данные о транспортном средстве заполняются согласно паспорту транспортного средства либо документа, его заменяющего.

Раздел 2 Свидетельства заполняется должностным лицом пункта утилизации.

Раздел 4 Свидетельства содержит места для подписи должностного лица и печати пункта утилизации и подписи собственника (доверенного лица) утилизируемого автотранспортного средства.

Раздел 5 Свидетельства заполняется должностным лицом ГИБДД.

Бланки Свидетельств можно получить в электронном и/или печатном виде на официальном сайте Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, на официальных сайтах либо в офисах торговых организаций и пунктов утилизации, участвующих в эксперименте.
Свидетельства с незаполненными разделами являются недействительными.

Сайт Минпромторга

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью