Citroen C3 Aircross получил версию для серферов | АВТОСТАТ

Citroen C3 Aircross получил версию для серферов

0

1

Кроссовер Citroen C3 Aircross обзавелся новой топ-версий Rip Curl, которая уже доступна для заказа в Великобритании по цене от 23815 до 24985 фунтов стерлингов, что составляет от 1,85 до 1,95 млн рублей по текущему курсу.

Как пишет портал Motor.ru, новая топ-версия Citroen C3 Aircross основана на комплектации Shine Plus и создана в сотрудничестве с известным австралийским серф-брендом Rip Curl. Это далеко не первая совместная работа двух фирм. Например, в 2017 году был представлен кемпервэн Spacetourer Rip Curl Concept, а в 2020-м на латиноамериканский рынок вышел субкомпактный кроссовер C4 Cactus Rip Curl (до этого он несколько лет продавался в Великобритании). Как и в случае с С4, «серферский» C3 Aircross отличает особым декором и оснащением.

 

2

Цветов кузова четыре: стандартный белый Polar White, черный Perla Nera Black, серые Platinum Grey и Cumulus Grey. Машина идет с черными 17-дюймовыми колесами Origami, стайлинг-пакетом Anodised Blue (синие вставки в бампере и такие же корпуса боковых зеркал) и панорамным люком. Также в стандартное оснащение включены сиденья Advanced Comfort с отделкой кожзамом и тканью, проекционный дисплей и улучшенная «музыка», но за систему контроля тяги Grip Control все-таки придется доплатить.

 

3

В гамме двигателей Citroen C3 Aircross Rip Curl есть бензиновые «турботройки» 1.2 PureTech. Они развивают 110 (205 Нм) и 130 л.с. (250 Нм) и сочетаются с «механикой» и «автоматом» на шесть ступеней. В пару к единственному 110-сильному дизелю 1.5 BlueHDi предложена только механическая коробка передач.

Фото: Citroen

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью