Scania назначила нового руководителя | АВТОСТАТ

Scania назначила нового руководителя

0

Scania назначила нового руководителя

Совет директоров Scania назначил Кристиана Левина новым президентом и CEO Scania с 1 мая 2021 года. Кристиан Левин, имеющий более 20 лет опыта работы в Scania, в настоящее время является членом исполнительного совета Traton SE и главным операционным директором Traton Group. Помимо исполнения обязанностей на новой должности в Scania, он останется членом исполнительного совета Traton SE,  сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Кристиан Левин сменит на этом посту Хенрика Хенрикссона, который после 23 лет работы в Scania (более пяти из них в качестве президента и CEO) покидает компанию в связи с переходом в H2 GreenSteel, новое предприятие, которое к 2024 году планирует начать производство стали без использования углеводородного топлива.

Кристиан Левин присоединился к Traton SE в 2019 году. В 1994 году он начал свою карьеру в Scania в качестве стажера и с тех пор занимал несколько руководящих должностей. Г-н Левин имеет степень магистра машиностроения Королевского технологического института в Стокгольме. До прихода в Traton он занимал должность исполнительного вице-президента и главы отдела продаж и маркетинга Scania.

Мы не только отслеживаем важные события в автомире, но у нас в любой момент можно узнать актуальную цену на свой автомобиль с пробегом с помощью калькулятора «Оценка авто».

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью