Subaru рассказала о новинках для российского рынка | АВТОСТАТ

Subaru рассказала о новинках для российского рынка

1501 2

Subaru рассказала о новинках для российского рынка

Компания Subaru планирует привезти в Россию в следующем году несколько новинок. Так, в первой половине 2021 года на российском рынке появится обновленная версия кроссовера XV, сообщил порталу Autonews.ru представитель японского бренда. Чем автомобиль будет отличаться от дорестайлинговой модели, пока неизвестно.

Кроме того, в середине 2021 года Subaru планирует представить в России новое поколение вседорожного универсала Outback. Напомним, Subaru Outback шестого поколения построен на новой глобальной платформе Subaru Global Platform, а его внешность разработана в рамках дизайнерской концепции бренда «Dinamic X Solid». Что касается интерьера, основной акцент сделан на новый монитор аудиосистемы, обладающий рекордной для сегмента диагональю 11,6 дюйма и расположенный вертикально. Объем багажного отсека со сложенными сиденьями второго ряда составляет 2144 л. Клиренс увеличился с 213 мм до 220 мм.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2020 года российские дилеры Subaru реализовали 3359 автомобилей, что на 27% ниже показателя годичной давности. Самой популярной моделью бренда остается среднеразмерный кроссовер Forester.

А какие модели можно ждать на российском рынке до конца 2020 года? Смотрите в «Календаре новинок». 

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 2
Бронислав Богданов

Аж целых две приятных новости в одной. Анонс конечно очень интригующий, давно ждем что аутбэк что иксви. То, что получатся отличными тут сто процентов, субару никогда не подводили А вот поломать голову с выбором похоже все таки придется, уж больно хороши оба.

Ответить
Денис Егоров

Ну прекрасная же новость. Теперь хоть знаем когда ждать в продаже этих красавцев. А то думали-гадали, изучали статьи и тизеры. Чуть-чуть подождем и можно уже в полной мере оценить на тест драйве, а там уже окончательно определиться иксви или аутбэк.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью