Audi отзывает в России более 150 автомобилей | АВТОСТАТ

Audi отзывает в России более 150 автомобилей

810 0

Audi отзывает в России более 150 автомобилей

Компания «Фольксваген Груп Рус» 23 июня объявила об отзыве 157 автомобилей Audi A8, Q7 и Q8, реализованных в период с 2019 по 2020 год. Причиной отзыва является возможность появления утечки трансмиссионного масла, вызванная недостатками сварного соединения трубки трансмиссионного масла, сообщает пресс-служба Росстандарта. На автомобилях будет проверена дата изготовления трубки трансмиссионного масла и, при необходимости, произведена ее замена. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Напомним, в апреле компания «Фольксваген Груп Рус» объявила об отзыве 32 кроссоверов Audi Q7 и Q8, реализованных с 2016 по 2020 годы. Причиной отзыва стала существующая вероятность того, что из-за ошибки в процессе доработки резьбовое соединение промежуточного вала к рулевому механизму выполнено не в соответствии с требованиями. Возможно нарушение в работе рулевого управления. В этом случае не гарантировано сохранение управляемости автомобилем. В комбинации приборов не загорается контрольная лампа, свидетельствующая о возможной неисправности. На автомобилях будет выполнена замена резьбового крепления промежуточного вала рулевой колонки к рулевому механизму.

Кроме того, в апреле под отзыв в России подпали 246 кроссоверов Audi Q7 и Q8, реализованных с 2019 года по настоящее время. Причиной отзыва стало возможное возникновение трещин на поперечине спинки переднего сиденья. Как следствие, жгут проводов в левом сиденье может повредиться при контакте с острыми краями трещины. Повреждение жгута проводов выявляется во время диагностики. На автомобилях должна быть проведена проверка и, при необходимости, замена рамы спинки левого сиденья.

Полный список дилеров Audi (и не только) по городам РФ смотрите на сайте «Цена Авто» в разделе «Дилеры».

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью