Объявлены российские цены на обновленный FAW Besturn X80 | АВТОСТАТ

Объявлены российские цены на обновленный FAW Besturn X80

4168 0

29a13ecd-670-0

Компания «ФАВ-Восточная Европа» объявила цены обновленный кроссовер FAW Besturn X80,  продажи которого на российском рынке стартуют в ближайшее время. Габариты и ключевые технические характеристики у нового Besturn X80 остались прежними, изменился дизайн экстерьера и интерьера, а также появились новые комплектации.

Так, автомобиль доступен в трех комплектациях: Basic (МТ) и Luxury (МТ и АТ). Все они оснащаются передним приводом и 2,0-литровым двигателем серии ЕТ3. Его мощность – 142 л.с. при 6500 об/мин, максимальный крутящий момент 184 Нм достигается при 4000 об/мин., расход топлива – 8,2 л на 100 км в смешанном цикле на 92-ом бензине. Комплектация Basic оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач. В комплектации Luxury на выбор предлагаются механическая КПП или 6-ступенчатой автоматическая трансмиссия (японская Aisin Seiki F21 второго поколения).

Уже в базовой комплектации Basic (МТ) стоимостью 1 млн 099 тыс. рублей новый Besturn X80 включает в себя такие системы безопасности, как антиблокировочная систему (ABS), систему помощи при экстренном торможении (EBA), функцию электронного распределения тормозных сил (EBD), систему курсовой устойчивости (ESP), систему помощи при трогании (HAS), антипробуксовочной системой (TCS), а также подушки безопасности водителя и пассажира. Помимо этого, в базовую комплектацию теперь включены дневные ходовые огни, светодиодные задние фонари, кондиционер, задние датчики парковки, подогрев передних сидений, проигрыватель CD/DVD/MP3, USB-порт, стояночный тормоз с электронным управлением.

В комплектации Luxury обновленного Besturn X80 добавляются такие опции, как камера заднего вида, люк с электроприводом, наружные зеркала с электроприводом складывания, водительское сидение с электрорегулировкой в 6 направлениях, 8-дюймовый сенсорный дисплей, датчики света, климат-контроль, круиз-контроль, сидения с отделкой экокожей. Стоимость кроссовера в комплектации Luxury с механической коробкой передач составляет 1 млн 199 тыс. рублей, с автоматической трансмиссией – 1 млн 299 тыс. рублей.

Напомним, компания FAW впервые представила среднеразмерный кроссовер Besturn X80 в России на Московском международном автосалоне в августе 2016 года. Официальные продажи этого автомобиля начались в апреле 2017 года, и он является самой востребованной легковой моделью марки FAW на российском рынке.

В последние месяцы продажи легковых автомобилей FAW в России динамично растут. Если в 2017 году компания в среднем продавала на российском рынке более 20 автомобилей в месяц, то в текущем году ежемесячный показатель превысил отметку в 100 машин: за первое полугодие 2018-го в России было продано 726 легковых автомобилей FAW (модели Besturn X80 и Oley), что в 3,2 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Ранее FAW объявила о начале действия в России для своих покупателей двух новых программ. Первая под названием FAW Trade In подразумевает скидку от рекомендованной розничной цены на новые автомобили FAW Besturn X80 в размере 50 тыс. рублей. Согласно второй программе, при покупке автомобиля FAW Besturn X80 у официального дилера FAW по услуге кредитования FAW Finance предоставляется скидка от рекомендованной розничной цены в размере 50 тыс. рублей. Акции действуют исключительно на автомобили FAW Besturn 2018 года. Максимальная выгода на автомобили 2018 года может составить до 100 тыс. рублей. Действие новых двух указанных программ FAW началось с 1 июля текущего года.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью