Ford Mondeo получил в России новую версию Business Edition | АВТОСТАТ

Ford Mondeo получил в России новую версию Business Edition

2691 0

Ford Mondeo Business Edition f1200

Российские дилеры Ford начали продажи бизнес-седана Ford Mondeo в специальном исполнении Business Edition. Новая версия обеспечивает повышенный уровень комфорта благодаря премиальным опциям, включенным в стандартное оснащение. Покупатели Ford Mondeo Business Edition получают преимущество в 80 тыс. рублей в сравнении с аналогично оснащенным седаном, дополнительное оборудование для которого приобреталось отдельными пакетами. Новая версия займет место между Ford Mondeo Titanium и Titanium Plus, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Ford Mondeo Business Edition доступен для заказа с двумя бензиновыми двигателями, оба сочетаются с 6-ступенчатой АКП классической гидромеханической конструкции. Стоимость версии с атмосферным двигателем объемом 2,5 л (149 л.с., 225 Нм) составляет 1 млн 758 тыс. рублей. Ford Mondeo Business Edition с турбированным двигателем EcoBoost объемом 2 л (199 л.с., 345 Нм) доступен за 1 млн 898 тыс. рублей.

Cалон Ford Mondeo Business Edition отличают отделка из кожи или комбинации кожи с замшей и удобные передние кресла с 10 электрорегулировками. Подогрев предусмотрен как для передних, так и задних сидений. Если автомобилем пользуются несколько водителей, они могут сохранить персональные настройки регулировки водительского кресла и боковых зеркал в памяти автомобиля. Для желающих использовать Ford Mondeo Business Edition в качестве представительского автомобиля стекла задних дверей предусмотрительно затонированы уже в базовом оснащении.

В оснащение Ford Mondeo Business Edition входят встроенная навигационная система, камера заднего вида и светодиодные динамические фары. Управление навигационной системой с актуальными картами России и Европы может осуществляться как посредством 8-дюймового сенсорного экрана мультимедийной системы SYNC, так и простыми голосовыми командами на русском языке. Большой экран мультимедийной системы также служит для вывода изображения с камеры заднего вида, повышающей безопасность при маневрировании задним ходом.

Светодиодные динамические фары на Ford Mondeo Business Edition обеспечивают яркий свет естественного цвета, направление и интенсивность которого автоматически регулируются в зависимости от угла поворота рулевого колеса, скорости движения, погодных условий и уровня освещенности. Система управления фарами также обеспечивает автоматическое переключение света с дальнего на ближний и автоматическое включение при падении освещенности.

Добавим также, что покупатели Ford Mondeo Business Edition могут воспользоваться «пакетным» кредитным предложением «Ford Options Все включено!» с включенными в ежемесячный платеж ТО и КАСКО на весь срок кредита.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью