Citroen представил европейскую версию кроссовера C5 Aircross | АВТОСТАТ

Citroen представил европейскую версию кроссовера C5 Aircross

2207 0

Citroën C5 Aircross 2(1)

После запуска производства С5 Aircross в Китае и успешным продажам в 35 тысяч экземпляров, компания Citroen, в соответствии с глобальной стратегией активного продвижения в сегменте SUV, представила европейскую версию C5 Aircross нового поколения. Новый кроссовер, предназначенный для мировых рынков, олицетворяет новый этап стратегии марки в мире, где продажи автомобилей в сегменте SUV занимают около четверти рынка во всех странах. Производство нового кроссовера С5 Aircross начнется во Франции на заводе в Ренн-ла-Жанэ, сообщает пресс-служба Citroen. Новинка поступит в продажу в Европе и остальном мире с конца 2018 года и станет первой моделью Citroen с технологией Plug-in Hybrid к концу 2019 года.

Новый кроссовер C5 Aircross, являющийся частью программы Citroen Advanced Comfort, получил, в частности, новую систему подвески Progressive Hydraulic Cushions, а также инновационные сиденья повышенной комфортности Advanced Comfort. Автомобиль длиной 4,5 м предлагает широкие возможности трансформации салона благодаря уникальному ноу-хау Citroen в мире MPV: трем отдельным задним сиденьям с продольной регулировкой, возможностью складывания и регулировки наклона спинок, а также самым большим полезным объемом багажного отделения: от 580 до 720 л.

Оборудованный цифровой панелью приборов с диагональю 12,3’’ с четкой индикацией и емкостным сенсорным дисплеем 8’’ HD. C5 Aircross предлагает широкий набор из 20 высокотехнологичных систем помощи при вождении, включая Highway Driver Assist, второй уровень системы автономного управления, а также шесть передовых коммуникационных технологий для поддержания связи. Новая модель оборудована беспроводным зарядным устройством для смартфона и Connected CAM Citroen (опция).

Автомобиль предлагается с бензиновым и дизельным двигателями мощностью от 130 л.с. до 180 л.с. в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Кроме того, C5 Aircross станет первой моделью Citroen, использующей технологию Plug-in Hybrid (PHEV).

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью