В Казахстане началась сборка универсалов LADA Vesta | АВТОСТАТ

В Казахстане началась сборка универсалов LADA Vesta

6260 0

1 12

Предприятие «Азиа Авто» начало крупноузловую сборку автомобилей LADA Vesta SW и SW Cross в марте 2018 года. Об этом агентству RNS сообщил официальный представитель компании «Бипэк Авто – Азия Авто», добавив, что старт продаж LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross в Казахстане намечен на 10 апреля 2018 года. По данным официального сайта казахстанской компании, цена на Vesta SW начинаются от 4,42 млн тенге (около 800,5 тыс. рублей), а SW Cross – от 5,1 млн тенгэ (около 923 тыс. рублей). «Азия Авто» является крупнейшим производителем легковых автомобилей в Казахстане и входит в холдинг «Бипэк Авто».

АВТОВАЗ начнет зарубежные продажи автомобилей LADA Vesta SW и SW Cross с рынка Казахстана, заявил, в свою очередь, официальный представитель автозавода. «Продажи Lada SW/SW Cross в странах СНГ, Европы и Среднего Востока начнутся в I полугодии 2018 года. Запуск автомобилей в Казахстане запланирован на середину апреля. Подробности комплектаций и цен будут озвучены в момент вывода на рынок», – сказал он.

Напомним, АВТОВАЗ начал продажи LADA Vesta SW и SW Cross на российском рынке в октябре 2017 года. Все версии Lada Vesta для российского рынка собираются на предприятии «ЛАДА Ижевск».

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью