АВТОСТАТ | GM-АВТОВАЗ выпустил юбилейную спецверсию Chevrolet Niva

GM-АВТОВАЗ выпустил юбилейную спецверсию Chevrolet Niva

4453 0

Chevrolet Niva 15

GM-АВТОВАЗ выпускает 300 автомобилей Chevrolet Niva Special Edition 2017 в честь 15-летия с начала производства этого внедорожника 23 сентября 2002 года. Отгрузка автомобилей официальным дилерам начнется 25 сентября. Цена Chevrolet Niva Special Edition составляет 749 тыс. 900 рублей, сообщает пресс-служба СП. Как отмечается, ежегодная традиция производства специальной серии пользуется неизменной популярностью у покупателей.

Юбилейная версия Chevrolet Niva, зарзработнная на базе комплектации GLC, получила новый насыщенный цвет «Бронза», эмблемы «Special Edition» и «15 лет», накладки «карбон» на рамках дверей. Интерьер внедорожника отличают прострочка цвета «Бронза» на рулевом колесе с кожаной оплеткой, чехлах раздатки и коробки передач и сиденьях, имеющих комбинированную обивку из ткани и искусственной кожи с юбилейным тиснением на передних спинках. Автомобиль комплектуется 1-DIN магнитолой с четырьмя динамиками, а также колесами нового для Chevrolet Niva увеличенного радиуса (215/60 R17) на 5-лучевых дисках с полированной поверхностью.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по случаю 15-летия с начала производства GM-АВТОВАЗ также объявил о проведении акции «Покупай Chevrolet Niva – получай подарки». Начиная с 18 сентября при покупке Chevrolet Niva всем покупателям дополнительно предоставляются 15 тыс. км гарантийного пробега (2 года или 50 тыс. км (35 тыс. + 15 тыс.) – что наступит ранее); для всех комплектаций Chevrolet Niva – глубоко тонированные в массе стекла задних боковых дверей и двери багажника; парктроник (4 ультразвуковых датчика в заднем бампере) в комплектациях GL, LE, GLC, LE+. При движении задним ходом система позволяет водителю оценить расстояние от бампера до приближающейся преграды, сигнализируя звуком изменяющейся частоты. Как отмечается, наличие данных опций не влияет на цену автомобиля. Акция продлится до 31 декабря 2017 года, количество автомобилей ограничено.

Напомним, что первый автомобиль Chevrolet Niva сошел с конвейера 23 сентября 2002 года. Всего с начала производства реализовано более 655 тысяч этих внедорожников, в том числе более 47 тысяч – в странах СНГ.

По итогам восьми месяцев 2017 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 19614 автомобилей (-1%). В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ вошел в ТОП-10 самых продаваемых моделей на российском рынке, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью