АВТОСТАТ | Chery запустила собственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

Chery запустила собственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

3341 0

Chery cars

Представительство марки Chery в России совместно с банками-партнерами разработали специальные кредитные программы: Chery Direct, «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Программы распространяются на весь модельный ряд Chery, а именно кроссоверы Tiggo 5, Tiggo 3 и Tiggo 2, сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Рус».

Как отмечается, программы рассчитаны на те же категории граждан, что и программы государственной поддержки. Основным преимуществом программ Chery Finance является срок кредита – до 84 месяцев. Срок рассмотрения кредитной заявки – от 30 минут.

Воспользовавшись программой Chery Direct, клиент получает возможность приобрести автомобиль Chery по сниженной ставке – от 6,17% годовых и сроком кредита до 60 месяцев, а также подарок – страховой полис КАСКО. 

Для тех, кто впервые приобретает автомобиль, предлагается кредитная программа «Первый автомобиль», в рамках которой действует стандартная кредитная ставка Chery Finance и предоставляется скидка от 70 тыс. до 100 тыс. рублей в зависимости от выбранной модели автомобиля. Не менее важным преимуществом программы является также полис КАСКО в подарок.

Программа «Семейный автомобиль» рассчитана на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми. Данная программа подразумевает стандартную кредитную ставку Chery Finance и прямую скидку от 35 тыс. до 50 тыс. рублей в зависимости от выбранного для приобретения кроссовера Chery. Участники данной программы также получат полис КАСКО в подарок.

Кроме того, в рамках программы Chery Trade-in, cдав свой подержанный автомобиль, клиент получает гарантированную скидку на приобретение нового. Размер скидки зависит от модели вашего предыдущего автомобиля и планируемого к покупке, варьируется от 30 тыс. до 80 тыс. рублей. А сдав свой автомобиль на утилизацию и получив соответствующий сертификат, автовладелец может приобрести новый кроссовер Chery с выгодой от 30 тыс. до 80 тыс. рублей.

Выгоды по программам Chery Trade-in и «Утилизация» суммируются только со скидками по кредитным программам Chery Direct и «Семейный автомобиль», что позволяет клиенту стать владельцем кроссовера Chery c максимальной выгодой для семейного бюджета – 140 тыс. рублей.

Приобрести Chery по новым кредитным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» можно в официальных дилерских центрах Chery на всей территории России, а также забронировать в онлайн-шоуруме chery.ru и получить дополнительную скидку по программе «Бронируй онлайн с выгодой» до 50 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам шести месяцев 2017 года российские дилеры Chery реализовали 2625 автомобилей, что на 2% ниже показателя годичной давности. При этом в июне продажи китайской марки выросли на 36% и составили 605 машин.

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью