Сетелем Банк выдал первые автокредиты в рамках новых госпрограмм | АВТОСТАТ

Сетелем Банк выдал первые автокредиты в рамках новых госпрограмм

0

Сетелем Банк выдал первые автокредиты в рамках новых госпрограмм

Сетелем Банк стал первым банком, выдавшим кредиты в рамках новых госпрограмм поддержки автопрома, опубликованных в соответствии с Постановлением Правительства РФ 11 июля 2017 года. 

Напомним, что при покупке автомобиля по программе «Первый автомобиль» для покупателей предусмотрена компенсация затрат на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости приобретаемого автомобиля. Данная льгота распространяется на физических лиц, приобретающих автомобиль впервые. Аналогичная скидка положена и по программе «Семейный автомобиль», которой смогут воспользоваться семьи, имеющие двух и более несовершеннолетних детей. Ограничение стоимости приобретаемого в рамках программ автомобиля составляет 1,45 млн рублей.

Действие запущенных ранее кредитных программ по субсидированию процентных ставок по автокредитам при этом сохраняется. Таким образом, клиент может воспользоваться обеими программами одновременно и получить двойную выгоду.

«Государственные программы льготного автокредитования являются наиболее действенным инструментом реализации автомобилей, и мы приветствуем новую инициативу Правительства РФ, направленную на поддержку автопрома и стимулирование спроса, - комментирует исполняющий обязанности Председателя Правления Сетелем Банка Михаил Шокин. - Помимо субсидированной кредитной ставки, которая составляет сейчас 6,7%, покупатель получает дополнительную 10%-ную скидку от стоимости автомобиля. Новые госпрограммы и предлагаемые ими дополнительные выгоды уже по достоинству оценены нашими клиентами, и мы рады, что именно Сетелем стал банком, выдавшим первые кредиты по новым госпрограммам. Уверен, что программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» будут востребованы».

Сотрудничество Сетелем Банка с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации ведется на постоянной основе – и в 2015-м, и в 2016-м, и в 2017-м году Сетелем Банк одним из первых приступил к выдаче льготных автокредитов. Госпрограммы льготного автокредитования пользуются неизменным спросом у клиентов Сетелем Банка. Так, если в 2015 году по госпрограмме клиентами Сетелем Банка было приобретено в кредит более 52 700 автомобилей, то в 2016 году их количество составило 63 300, а в первом полугодии 2017 года – уже 39 000.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью