АВТОСТАТ | Jaguar Land Rover и «Европлан» запускают совместную лизинговую программу

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.07.17Прочитали 1151 раз

Jaguar Land Rover и «Европлан» запускают совместную лизинговую программу

Jaguar Land Rover и «Европлан» запускают совместную лизинговую программу

Компания Jaguar Land Rover Россия представляет новую программу лизинга Buy Back Jaguar Land Rover, гарантирующую выкуп автомобиля по высокой остаточной стоимости. Эта программа разработана совместно с лизинговой компанией «Европлан», которая является официальным провайдером программы Jaguar Land Rover Financial Services для юридических лиц. Программа действует до 31 декабря 2017 года.

В рамках программы Buy Back клиенты получают гарантию реализации своего автомобиля по согласованной стоимости и низкие ежемесячные выплаты. Клиентам предоставляется выбор оптимального графика платежей, возможность выкупа автомобиля, а также постоянное сопровождение договора персональным менеджером.

Программа, разработанная специально для юридических лиц, позволит клиентам постоянно обновлять автопарк без существенных затрат и сэкономить время на поиски потенциального покупателя подержанного автомобиля. Благодаря партнерской программе с производителем, включающей перенос финансовой нагрузки на конец срока сделки (составляет 12 – 24 месяца), приобрести в лизинг модели Jaguar и Land Rover можно с авансом от 10% и удобными ежемесячными платежами.

Например, стать владельцем спортивного SUV Jaguar F-PACE можно всего за 10% от стоимости – 355 200 рублей. После аванса клиент вносит ежемесячные платежи, которые в три раза ниже стандартных платежей по лизингу – 73 800 рублей вместо 257 284 рублей, и возвращает автомобиль в лизинговую компанию по высокой остаточной стоимости. В зависимости от срока лизинга и модели автомобиля остаточная стоимость составит до 74% от первоначальной цены.

, источник: www.autostat.ru