АВТОСТАТ | В Казахстане стартовал серийный выпуск седанов Ravon Nexia R3

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

31.05.17Прочитали 1734 раз

В Казахстане стартовал серийный выпуск седанов Ravon Nexia R3

Ravon Nexia

В городе Костанай (Казахстан) начался серийный выпуск модели Ravon Nexia R3. Производство налажено на площадке «СарыаркаАвтоПром» силами АО «GM Uzbekistan» (производитель и экспортер легковых автомобилей Ravon в Республике Узбекистан) и AllurGroup (национальный производитель автотранспортных средств Республики Казахстан).

В марте «АВТОСТАТ» уже писал о переходе данного проекта в завершающую стадию. Как сообщает AllurGroup, заключение аудиторов подтвердило соответствие производственной площадки всем требуемым стандартам качества и возможность сборки седанов Ravon Nexia R3 на существующих мощностях завода. Следующим этапом сотрудничества может стать расширение линейки производимых автомобилей.

На первоначальном этапе в г. Костанае будет осуществляться SKD-производство седана Ravon Nexia R3 мощностью от 3 тыс. автомобилей в год, с возможностью поэтапного увеличения объемов производства до 7 тысяч машин, сообщает Sputniknews, ссылаясь на пресс-службу «GM Uzbekistan».

Определено, что компания «УЗАВТО АЗИЯ» - официальный дистрибьютор Ravon в Республике Казахстан, будет осуществлять реализацию выпускаемых автомобилей через уже имеющуюся дилерскую сеть, в том числе и через автоцентры «AllurAuto».

На сегодняшний день в сегменте автомобилей бюджетного класса Ravon Nexia R3 является самым привлекательным для потребителя с учетом соотношения «цена/качество». По итогам 4 месяцев 2017 года Ravon Nexia R3 занимает в Казахстане лидирующие позиции в рейтинге наиболее востребованных легковых автомобилей. Появление Ravon Nexia R3 локального производства будет способствовать дальнейшему росту покупательской активности в сегменте доступных автомобилей и позволит значительно увеличить объемы продаж на рынке Казахстана.

, источник: www.autostat.ru