АВТОСТАТ | Обновленный кроссовер Brilliance V3 может появиться в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.04.17Прочитали 2532 раз

Обновленный кроссовер Brilliance V3 может появиться в России

Обновленный кроссовер Brilliance V3 может появиться в России

Компания Brilliance представит на Шанхайском автосалоне обновленный компактный кроссовер Brilliance V3, продажи которого стартуют на китайском рынке в конце второго квартала 2017 года. Дата, когда состоится дебют новинки в России, находится в процессе обсуждения, сообщает пресс-служба «Бриллианс Мотор».

Как отмечается, обновление бестселлера Brilliance в 2017 году коснулось не только дизайна, но и габаритов автомобиля. Кузов кроссовера V3 стал более вытянутым, изменились формы и размеры переднего и заднего бампера, увеличилась решетка радиатора, изменилась оптика. Новая длина кроссовера составляет 4240 мм (это на 40 мм больше прежней модификации) и на 13 мм увеличилась его ширина, которая теперь равна 1803 мм. А внутри автомобиль отличается обновленной передней панелью и информационно-развлекательной системой с большим вертикальным сенсорным экраном в 15 дюймов. Силовые агрегаты останутся прежними – 1,5 л и 112 л.с., 1,5Т и 150 л.с.

Напомним, в настоящее время модельный ряд Brilliance представлен в России тремя моделями – кроссовером V5, седаном С-класса Brilliance Н530, а также моделью В-класса Brilliance H230 в кузовах «седан» и «хэтчбек». Летом 2017 года ожидается премьера обновленного кроссовера Brilliance V5 с новым силовым агрегатом – турбированным двигателем 1,5Т мощностью 143 л.с. Сборка автомобилей Brilliance осуществляется в России на заводе «Дервейс» в Черкесске.

, источник: www.autostat.ru