АВТОСТАТ | Volkswagen Tiguan получил в России 150-сильный двигатель

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.04.17Прочитали 1598 раз

Volkswagen Tiguan получил в России 150-сильный двигатель

Volkswagen Tiguan получил в России 150-сильный двигатель

Российские дилеры Volkswagen начали продажи кроссовера Tiguan c двигателем 1.4 TSI мощностью 150 л.с., который предлагается в сочетании с 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач. Цена на модель с этим мотором начинается от 1 млн 659 тыс. рублей за версию с МКП и полным приводом 4Motion, сообщает пресс-служба Volkswagen.

Силовой агрегат мощностью 150 л.с. доступен для Volkswagen Tiguan во всех комплектациях: Trendline с механической коробкой и полным приводом, Comfortline и Highline с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и передним или полным приводом 4Motion. Расход топлива в загородном цикле составляет лишь 5,6 л, а запас хода при баке объемом 58 литров составит более 1000 км.

Как отмечает глава марки Volkswagen в России Пьер Бутен, новая версия Volkswagen Tiguan с двигателем мощностью 150 л.с. имеет отличную динамику при низких показателях расхода топлива и демократичной цене.

Новый VolkswagenTiguan оборудуется функциями обогрева лобового стекла, подогрева рулевого колеса, а также передних и задних сидений. Во всех комплектациях новый Tiguan оснащается системой контроля дистанции спереди Front Assist с функцией экстренного торможения City Emergency Braking, системой аварийного торможения Multiсollision Brake, системой распознавания усталости водителя и трехзонным климат-контролем. Volkswagen Tiguan уже в базовой комплектации имеет аудиосистему Composition Color с 5” сенсорный дисплей и интерфейс USB, Bluetooth.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», спрос на Volkswagen Tiguan продолжает расти: в марте покупателям было передано 2018 автомобилей первого и второго поколения, что в 2,8 раза больше по сравнению с прошлым годом.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...