Skoda объявила российские цены на новые Octavia Scout и Octavia RS | АВТОСТАТ

Skoda объявила российские цены на новые Octavia Scout и Octavia RS

2507 0

SKODA AUTO Россия объявляет российские цены на новую OCTAVIA RS

Российские дилеры Skoda начали прием заказов на новые Octavia Scout и Octavia RS. Новая Octavia RS доступна в вариантах лифтбек и универсал по цене от 2 млн 196 тыс. рублей и 2 млн 276 тыс. рублей соответственно, Octavia Scout – в кузове универсал по цене от 1 млн 962 тыс. рублей, сообщает Skoda Auto Россия.

Универсал Skoda Octavia Scout с увеличенным дорожным просветом оснащается системой полного привода с электронно-управляемой гидравлической многодисковой муфтой и функцией электронной блокировки дифференциала EDL (Electronic Differential Lock) для передней и задней осей. Кроме того, в базовое оснащение входит пакет для плохих дорог. Дополнительный комфорт водителю и пассажирам обеспечивают многофункциональное трехспицевое кожаное рулевое колесо с функцией подогрева, встроенная в декоративные дверные панели атмосферная светодиодная подсветка салона с возможностью выбора одного из десяти цветов и функция подогрева передних сидений.

Skoda Octavia Scout агрегатируется двигателем 1,8 TSI мощностью 180 л.с., максимальная скорость – 216 км/ч, разгон от 0 до 100 км/ч за 7,8 секунды, расход топлива в смешанном цикле – 6,6 л/100 км, выбросы CO2 – 154 г/км. Силовая установка сочетается с 6-ступенчатой коробкой передач DSG.

Skoda Octavia RS отличают спортивная подвеска с уменьшенным дорожным просветом, расширенная задняя колея и тормозные суппорты, окрашенные в красный, а также передние противотуманные фары со светодиодами. Интерьер новой Skoda Octavia RS выдержан в темных тонах; спортивные сиденья, обеспечивающие надежную боковую поддержку, теперь доступны к заказу с тканевой или кожаной обивкой с отделкой из алькантары.

В России Skoda Octavia RS впервые предлагается с новым бензиновым двигателем 2.0 TSI, который развивает максимальную мощность 230 л.с. и крутящий момент 350 Нм, доступный в диапазоне 1500–4600 об/мин. Максимальная скорость автомобиля – 250 км/ч, на разгон от 0 до 100 км/ч уходит 6,7 секунды, расход топлива в смешанном цикле – 6,2 л/100 км (все данные указаны для лифтбека с механической коробкой передач). Skoda Octavia RS оснащается 6-ступенчатой МКП либо роботизированной трансмиссией DSG-6.

Модели Skoda Octavia Scout и Octavia RS доступны к заказу со светодиодными фарами LED (опция для Octavia Scout), по этой технологии выполнены также задние фонари. В качестве базового оборудования в обоих автомобилях предлагаются атмосферная светодиодная подсветка салона, розетка 230В и 2 USB для пассажиров заднего ряда. Система Smartlink+ позволяет пользоваться рядом приложений и выводить на дисплей мультимедийной системы информацию с мобильных телефонов и других портативных устройств. Все автомобили Skoda Octavia Scout и Octavia RS оборудованы системой ЭРА-Глонасс.

В число дополнительных опций новинок входят адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости, система контроля слепых зон и выезда с парковки задним ходом, ассистент парковки с прицепом, ассистент движения по полосе, система контроля дистанции спереди Front Assist, система Bluetooth с Wi-Fi и другие. 

Среди новых опций в духе «Simply Clever» – держатели для бутылок, позволяющие открыть крышку одной рукой, зонт под сиденьем переднего пассажира, а в универсалах – съемный светодиодный фонарик в багажном отделении. Кроме того, по-прежнему доступны уже привычные решения, такие, как скребок для льда за лючком бензобака, камера заднего вида с омывателем, а также набор сеток и комплект креплений и крючков для багажного отделения.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью