АВТОСТАТ | Около 30% автомобилей Porsche продаются в кредит или в лизинг

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.12.16Прочитали 302 раз

Около 30% автомобилей Porsche продаются в кредит или в лизинг

Porsche Macan

Более 1000 клиентов Porsche с начала 2016 года воспользовались продуктами «Порше Файнэншл Сервисиз Руссланд». Общая доля кредитных и лизинговых продаж автомобилей Porsche в январе-ноябре составила 29%, а за аналогичный период в 2015 году – 10%, увеличившись практически в три раза. Самыми популярными моделями финансовых программ являются Porsche Cayenne и Macan , сообщает пресс-служба «Порше Руссланд».

Между тем, компания «Порше Файнэншл Сервисиз Руссланд» запускает сразу три новые программы: специальная кредитная программа, новые лизинговые продукты и «Порше Страхование». Так, в конце ноября 2016 года изменились ставки по кредитным программам в рамках пакетного предложения «Кредит+КАСКО» на новые автомобили Porsche. Специальные условия действительны до 31 декабря 2016 года при одновременном оформлении автокредита по программе «Финансовые услуги Porsche» и договора страхования КАСКО по программе «Порше Страхование».

Программа специальной процентной ставки по кредиту распространяется на автомобили Porsche Macan 2016 года выпуска и Cayenne 2016 года выпуска различных модификаций. Величина процентной ставки зависит от модели, объема первоначального взноса и срока кредитования.

На автомобили Porsche Macan S Diesel действует предложение по беспроцентному кредиту на срок до 12 месяцев при величине первоначального взноса от 40% в сочетании с предложением «КАСКО в подарок».

Компания «Порше Файнэншл Сервисиз Руссланд» основана в России в 2008 году. Основным видом деятельности является разработка финансовых, лизинговых и страховых продуктов совместно с партнерами, занимающимися реализацией подобных продуктов для дилеров Porsche в России, а также для конечных потребителей, приобретающих автомобили Porsche у официальных дилеров.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2016 года российские дилеры Porsche реализовали 4304 автомобиля – это на 11% меньше, чем годом ранее.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...