АВТОСТАТ | Продажи автомобилей Hawtai в России выросли более чем втрое

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.12.16Прочитали 268 раз

Продажи автомобилей Hawtai в России выросли более чем втрое

Продажи автомобилей Hawtai в России выросли более чем втрое

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 10 месяцев 2016 года продажи автомобилей китайской марки Hawtai в России составили 208 единиц, что в 3,2 раза выше результата годичной давности (65 шт.).

В настоящее время производитель из КНР реализует на российском рынке всего лишь одну модель – люксовый внедорожник Boliger, стоимость которого, согласно информации с официального сайта, стартует с отметки 889,8 тыс. рублей. Этот автомобиль предлагается в переднеприводном исполнении, с турбодвигателем объемом 1,8 л (160 л.с.), который работает в паре с 5-ступенчатой механической КП или 4-диапазонным «автоматом». По состоянию на октябрь 2016 года дилерская сеть Hawtai в нашей стране насчитывала 21 автоцентр, где предоставляются официальные услуги по продаже и обслуживанию автомобилей данного бренда.

Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», крупнейшим региональным рынком Hawtai является Омская область, в которой с января по октябрь нынешнего года было реализовано 25 автомобилей. В Татарстане этот показатель составил 24 машины, в Краснодарском крае – 21. Замыкают пятерку лидеров Москва и Подмосковье (17 и 15 единиц соответственно). Кроме них, в ТОП-10 крупнейших региональных рынков Hawtai попадают Красноярский край и Свердловская область (по 12 шт.), а также Челябинская, Ярославская и Ростовская области (по 10 шт.). Продажи таких автомобилей в оставшихся субъектах РФ составляют менее 10 экземпляров.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...