Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Поляки вслед за британцами назвали DAF XF «Лучшим грузовым автомобилем 2016 года»

DAF признали лучшим грузовиком года в Польше и Великобритании

DAF XF 460 FT с кабиной Super Space Cab получил в Польше престижное звание «Лучший грузовой автомобиль 2016 года», сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Традиционно эта награда присуждается двенадцатью ведущими польскими журналами, посвященными автомобильной отрасли. Все участвующие в конкурсе автомобили оценивались с точки зрения производительности двигателя, ходовых качеств и комфорта водителя. Помимо этого, при оценке учитывались общая стоимость владения и качество предоставляемых услуг поддержки.

В своем отчете жюри отметило: «DAF XF 460 FT с кабиной Super Space Cab – это автомобиль, разработанный специально для водителя. Компания DAF совершенствует свою линейку XF в течение многих лет, стремясь обеспечить максимальное соответствие требованиям пользователей».

«Столь престижная награда становится очередным подтверждением того, что наши клиенты и так прекрасно знают: когда дело касается эффективности и комфорта водителя, продукция DAF не знает себе равных, - с гордостью заявил в ответ на это важное признание Ричард Цинк, директор по маркетингу и продажам компании DAF Trucks. - В июне этого года в Великобритании модель XF получила награду «Лучший автомобиль грузового автопарка» от Motor Transport. Теперь мы по праву гордимся и этим особым признанием на рынке Польши, где наша продукция представлена на протяжении уже 20 лет и где компания DAF является признанным лидером».

награда

17.10.16 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru