Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Поляки вслед за британцами назвали DAF XF «Лучшим грузовым автомобилем 2016 года»

DAF признали лучшим грузовиком года в Польше и Великобритании

DAF XF 460 FT с кабиной Super Space Cab получил в Польше престижное звание «Лучший грузовой автомобиль 2016 года», сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Традиционно эта награда присуждается двенадцатью ведущими польскими журналами, посвященными автомобильной отрасли. Все участвующие в конкурсе автомобили оценивались с точки зрения производительности двигателя, ходовых качеств и комфорта водителя. Помимо этого, при оценке учитывались общая стоимость владения и качество предоставляемых услуг поддержки.

В своем отчете жюри отметило: «DAF XF 460 FT с кабиной Super Space Cab – это автомобиль, разработанный специально для водителя. Компания DAF совершенствует свою линейку XF в течение многих лет, стремясь обеспечить максимальное соответствие требованиям пользователей».

«Столь престижная награда становится очередным подтверждением того, что наши клиенты и так прекрасно знают: когда дело касается эффективности и комфорта водителя, продукция DAF не знает себе равных, - с гордостью заявил в ответ на это важное признание Ричард Цинк, директор по маркетингу и продажам компании DAF Trucks. - В июне этого года в Великобритании модель XF получила награду «Лучший автомобиль грузового автопарка» от Motor Transport. Теперь мы по праву гордимся и этим особым признанием на рынке Польши, где наша продукция представлена на протяжении уже 20 лет и где компания DAF является признанным лидером».

награда

17.10.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее